Я вам отвечаю я затарил битка на все что только мог я думаю он будет 100 тогда продам ..пованговал чучуть )
ну) осталось успеть его слить по 100) а то есть предположение, что он там не долго продержится)Я вам отвечаю я затарил битка на все что только мог я думаю он будет 100 тогда продам ..пованговал чучуть )
ну на дальнюю перспективу можно вкидьіваться в битокЯ вам отвечаю я затарил битка на все что только мог я думаю он будет 100 тогда продам ..пованговал чучуть )
Я думаю ближе чем ты думаешьну на дальнюю перспективу можно вкидьіваться в биток
хотя с нашими реалиями ваще хз
мож скоро будем чисто продуктами обмениваться по номиналу)
Я думаю в ближайший год будет такой его рост что вы все удивитесь,господа )ну) осталось успеть его слить по 100) а то есть предположение, что он там не долго продержится)
Посмотри политику развития США на 5 лет , там прямые инвестиции в крипту причино следственная связьчего єто твое *Думаю* верне моего?
Как скажешь старичок)тьі - дитятко, я - папа )
запомни
Балабол ты старичок ...тьі - дитятко, я - папа )
запомни
Ну точно дурачок)тебе ж ответили корректно, отвечу что бы яснее было ,не базарь творожок )*главное что бьі костюмчик сидел*
запомни сьін)
UpВсем по привету!
Сегодня вышла новая шняга от проекта Notcoin:
ССЫЛКА НА БОТ
Нужно просто один раз запустить бот.
Глянем шо воно получится)) Есть надежда шо +- как Dogs будет, то бишь какие-то 10-20$ может и упадёт
Посмотреть вложение 117059
АпВсем по привету!
ССЫЛКА НА БОТ
Глянем шо воно получится)) Есть надежда шо +- как Dogs будет, то бишь какие-то 10-20$ может и упадёт
АпВсем по привету!
ССЫЛКА НА БОТ
Новый Mystery Quest на 7000 поинтов!Всем по привету!
ССЫЛКА НА БОТ
Это один квест такой просто, что нужно 20 сек пальцем, как кот лапой пошуршать по экрану и все)Не тапалка говоришь... Я так понял можно сносить приблуду тем у кого андроид древний ибо всё равно "open" не открыть(
Так значит удалять, не будет толку от него?Это один квест такой просто, что нужно 20 сек пальцем, как кот лапой пошуршать по экрану и все)
И пробовал с древнего андроида заходить специально, тоже не открывается бот(