сказал тип с баннером этого магазина)) ахахахаТе, шо повідомлення з кошелем відредаговане, викликає великі сумніви щодо продавця.
Сподіваюсь, все вирішиться нормально. Зря я банер ношу чи шо)
Агрессивный маркетингВообще не пересекался с данным магазом, но засилие аватарок бесило, тем что невозможно было запомнить с кем базарил.
Слишком агрессивный)Агрессивный маркетинг
Ну да, ну да.Посмотреть вложение 116971 И где ошибка?
И ты написал запрягаю куру,зачем если деньги не пришли?
Так кошелек который продавец утверждает что правильный - не существует!)Доброго времени . Арбитраж принят. Ожидаем ответ продавца о том зачем был изменен кошелек ? Или может курьер свой дал ?
Именно это я и спросилТак кошелек который продавец утверждает что правильный - не существует!)
Пхахда без проблем .
ситуация по немногу разруливается ( не могу здесь о многом написать ) .
с понедельника будут отправки
а тем временем наверное сидишь в раздумьях:да без проблем .
Конкретного ответа так и не поступило на мой вопрос . Уважаемый продавец, вы успешно проигнорировали мой вопрос . Так дальше нельзя . Все ваши темы будут удалены, и крайний срок это запустивший день для того чтоб решить этот вопрос и так же ту жалобу что у нас с вами в лс . Дальше ваш депозит будет рассчитан на всех пострадавших . Ждать больше никто не будет . Повторюсь, крайний срок завтра до вечера .да без проблем .
Магазин, так и не вышел на связьКонкретного ответа так и не поступило на мой вопрос . Уважаемый продавец, вы успешно проигнорировали мой вопрос . Так дальше нельзя . Все ваши темы будут удалены, и крайний срок это запустивший день для того чтоб решить этот вопрос и так же ту жалобу что у нас с вами в лс . Дальше ваш депозит будет рассчитан на всех пострадавших . Ждать больше никто не будет . Повторюсь, крайний срок завтра до вечера .
А когда будет решение по арбитражу?
НезабаромА когда будет решение по арбитражу?