Ошибка человечества
Well-Known Member
Та бля то прикол был, все ок, я тогда был с кладом но меня отпустили, но я их не понял тогдаКогда это было?
Та бля то прикол был, все ок, я тогда был с кладом но меня отпустили, но я их не понял тогдаКогда это было?
Я зелёный в этом, это было в начале войны на кладе который не нашелТы не спросил причём тут ББ, схуяли у тебя должен быть ник, и какие их ники???🤣
А на самом деле, первый раз слышу такое, чтоб про ББ на приёмной комиссии интересовались ….
Ты не понял тогда, я не понимаю сейчас!Та бля то прикол был, все ок, я тогда был с кладом но меня отпустили, но я их не понял тогда
Ну когда то я искал клад, подкатили полиция, я там все ок решил ибо был ненаход, они тогда смеялись и сказали не ты ли подозрительная Сова, я сказал что я лемурзин так как думал что на ютубе сериалТы не понял тогда, я не понимаю сейчас!
Так спрашивали, чтоб отвести от себя подозрения, и никто не догадался что Сова полицейский 🤣Ну когда то я искал клад, подкатили полиция, я там все ок решил ибо был ненаход, они тогда смеялись и сказали не ты ли подозрительная Сова, я сказал что я лемурзин так как думал что на ютубе сериал
Я просто вспомнил и сопоставил а так они орнули я думалТак спрашивали, чтоб отвести от себя подозрения, и никто не догадался что Сова полицейский 🤣
О чем тресет твоя губаЯ зелёный в этом, это было в начале войны на кладе который не нашел
Моя спокойна, пока твоя губа принимаетО чем тресет твоя губа
СибаСова с днюхой !
Мистер лемурзиноЯ просто вспомнил и сопоставил а так они орнули я думал
СпасибоОго какие люди!
Рад что все еще с нами)
Спасибо броС днем рождения Совыч, всего и поболее!!
БлагодарюСова брат с днём рождения тебя дорогой
С днём рождения,Сова,всего самого хорошего![]()
СпасибочкиСова вітаю .бажаю щастя здоров'я кохання