Дааа,хочется ,что бы поскорее всё закончилосьКуда же птичку? Соловей - птичка свободная, не волнистые попугаи. Они так поют по вечерам и рано утром, с открытыми окнами - как будильник. )))
Весны, конечно, хочется!
Но порадоваться не выйдет , заранее понятно, только - если наши вернутся с войны.
Всего?)))Хотя всего хочется!!!
Так вот мир по моему уже не за горамиКонечно! И жить так захотелось! Скорее бы Мир, кажется - только дайте и мы горы свернём!!!
Ну, в смысле и тепла-лета, и попугайку бы моего, что улетел с воробьями тусить, искал его - не нашел. Люди лишь говорят, что со стаей воробьёв на районе теперь летает красочный попуробушек.;)Всего?)))
Конкретнее пожалуйста
Уж больно интересно
Кто его знает. Это не хотят мира, у кормушки остаться хотят. Они нам ту ещё сев.корею устроят. Боже Упаси!!!Так вот мир по моему уже не за горами
Трамп ,что то должен предпринять как не крути
Ну да, и ведь уехать и жить по-человечески власти не дают ((Кто его знает. Это не хотят мира, у кормушки остаться хотят. Они нам ту ещё сев.корею устроят. Боже Упаси!!!
Ой не надо нам такогоКто его знает. Это не хотят мира, у кормушки остаться хотят. Они нам ту ещё сев.корею устроят. Боже Упаси!!!
Та да,ну и нуНу да, и ведь уехать и жить по-человечески власти не дают ((
Попугайчики всегда такиеНу, в смысле и тепла-лета, и попугайку бы моего, что улетел с воробьями тусить, искал его - не нашел. Люди лишь говорят, что со стаей воробьёв на районе теперь летает красочный попуробушек.;)
А условия выполнили?Если можно конечно
22
Vasyanchik
І вам такожВсем самой приятной ночи
Приятных снов
И мирного неба над головой
На 21 можно? Условия +Дорогие наши любители пообщаться,поесть вкусно, поспать подольше и кайфануть поярче !
Я спешу вас порадовать тем , что магазин KLAD_777 объявляет для вас призовую рулетку.
Вы сможете испробовать с нами свою удачу и посмотреть кто самый везучий.
На конкурс запись идёт через саппорта ,то есть меня.
Можете писать сюда в тему свои цифры для записи .
Я всех запишу и после того как список заполнится , с помощью рандома, выберу 5 победителей.
Список призов :
1.место товар на выбор до 1г
2.место товар на выбор до 1г
3.место товар на выбор до 1г
4.место 200 на баланс бота
5.место 200 на баланс бота
Количество участников:
1.⭕️⭕️⭕️
2.
3.
4.
5.Мазай
6.Tyler
7.mdaebatnahyi
8.Yaplv
9.SlowThai
10.
11.
12.JackJeebs
13.Nostradamus
14.
15.
16.
17.
18.Ghostvsv
19.NePripevochka
20.
21.
22.
23.AuFariKay
24.Подозрительная Сова
25.
Спокойной ночи)
Сладких снов)
Сперва пускай откроют границы для всяких дезертиров и уклонистов не желающих защищать родную страну. Порядочно будет, согласно международной конвенции и моему личному устремлению.Может, однажды , но поскорее бы, утром, мир настанет!
Дай Бог!
Спасибо большущееІ вам також