Off SpeedUp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Мес†ный
Реакции
10.613
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
А разве не для этого нужен этот форум что бы понимать какой клиент платежеспособный и говорит правду ,а какой нет ,я не понимаю логики...
Форум нужен, бро, чтобы понимать где можно покупать, а где не стоит.

Ты же тут не первый день . И год.
Нахуя ты полез в этот спидап?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.163
Баллы
2.532
1)магазин Speed!Up-Shop
2)https://b1gbro.com/threads/4 его линк
3)покупка через бота клада @SpeedUpKH1065 шишки 2 г 1150 грн амнезия(перевод на карту)
4)прошу решить вопрос ,я беру в это магазине 4 раз, были по 0.1 отклонения,но в этот раз я забрал 1г вместо 2 г за 1150 грн 1 гр ,бот выдал другой район ,что пол дела ,клад был сделан норм ,курьер видимо под 2+м роста точно)
Уважаемый Speed!Up-Shop кидать своих клиентов не вежливо ,я сутки подождал для приличия ,но вы так и у моих знакомых делалаете просто морозит и все ...
Прошу манибек половины стоимости ,по причине другого района и не адекватности оператора магазина(простом игноре)
5)Запаковано было чисто в скотч
Такого прикола я не ожидал пожтому видео распаковки не предоставляю,но я думаю это не адекватно ...на скринах видно что оператор читал и решил забить ,так же на них видно вес в зипе сразу после распаковки

1,2 )скриншот переписки 3 линк оператора ,4 квитанция об оплате
5 скрин итога переписки со спидапом

Lt. ALDO RAINE Metamorphosis k r o v o s † o k
Azbuka
Доброго времени суток, уважаемый пострадавший, Ваша жалоба не может быть принята и рассмотрена, так как отсутствует видео-фиксация распаковки клада, по фотографиям невозможно определить, какой вес товара там был изначально и было ли нарушение со стороны продавца.
Так же не нашёл подтверждениях Ваших слов касательно "неадекватности" оператора, вы утверждаете , что это проявляется в его игнорировании и Вы даже "для приличия" подождали сутки, но никто так и не ответил. Это вполне логично, ведь связались с оператором в субботу, а внимательно изучив главную тему продавца(что всегда нужно делать перед покупкой\подачей жалобы), мы видим что в субботу у оператора ВЫХОДНОЙ:

суббота ВЫХОДНОЙ
Поэтому больше вопросов к вашей "адекватности". На следующий день оператор вам ответил, но скриншоты общения мы так и не увидели в этой теме, лишь обрезанные 2 сообщения от неизвестного пользователя в ТГ.

В жалобе отказано по причине отсутствия видео-распаковки клада! Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу