И внукам передать опыт
как у корее с Ким Ченом?)Рамку надо под эту фотку заказать и возле кровати поставить.. 😁😎
У Ким чинына стоит фотка петушка 😅как у корее с Ким Ченом?)
Осознав важность генерала, поставит его фоткуУ Ким чинына стоит фотка на кровати петушка😅
Ведь он петух по жизни, такие реалии😅😅😅У Ким чинына стоит фотка петушка 😅
Ты без нужных лент) самозванец в рядах )))Ану флуделы по местам
Здесь чайки опытом делятся
Не зафлуживайте Опыт
а сам ?Ану флуделы по местам
Здесь чайки опытом делятся
Не зафлуживайте Опыт
Бог миловал . Не вводил в искушения на столькоТы без нужных лент) самозванец в рядах )))
Искуситель не дремлет, дай сил тебе , сопротивляться)Бог миловал . Не вводил в искушения на столько
Не насил сию ленту не где и ... постараюсь не вляпатся
мне кажется им можно инкриминировать жестокое обращение с животными
Та этому видосу сто лет в обед, а так да, птичек жалко)мне кажется им можно инкриминировать жестокое обращение с животными
думаю чайки там и без слабительного справлялись на ураТа этому видосу сто лет в обед, а так да, птичек жалко)
тебя отделяет от их движухи, чисто пару слов, дайте пробу и все)Лол. Хрюкнул так шо аж свинья.
Самому ленту захотелось и в движение ваше.
Но я пока в другой лиге)))
полковник чайкин?даешь новую генералу ленту "лидер чаек"
Пока еще только собираемся а дальше придумаем в каком плане будем двигаться по форуму!
Напомнило классический фильмБунт целый...востания...революция!!!)))
Ты шо с помойного Неаполя?Не, не моя организация, я в другой состою🤟😎Cosa Nostra, говорит о чем то? 😁💪😎
А при чем тут Неаполь? Да ещё помойный?! Вопрос другой задан был! 😅Ты шо с помойного Неаполя?
)))даешь новую генералу ленту "лидер чаек"
Я за свою деятельность в рц, с 2012 года, раза три был с навесом чайка, но это было давно и я все позакрывал)Бог миловал . Не вводил в искушения на столько
Не насил сию ленту не где и ... постараюсь не вляпатся