- Реакции
- 4.655
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Вчера гулял даже по паркам, погода такая классна!)
Выходить надо дышать свежим воздухом, хотя и с этим уже проблемы, травят его тоже..Та вообще выхожу, но когда на улице прям шторм, что город встал, люди на работу не могут добраться норм, а большинство сегодня не работают по собственному желанию!)
Я вчера в горького был прогулялся сказка была, но людей как раньше было, почти нет☹️Вчера гулял даже по паркам, погода такая классна!)
Погода супер просто два дня с солнышком💪🤟😎Вчера гулял даже по паркам, погода такая классна!)
Да! я вчера весь день балдел Гуляя по улице!)Погода супер просто два дня с солнышком💪🤟😎
Согласен, так получается даже лучше, как в фильме Сайлент хилл😅😅😅Да! я вчера весь день балдел Гуляя по улице!)
В пархках людей почти нема, но мне так больше нравится, меньше народу - больше кислороду!)
Фух вспоминаю эти времена скока качелей было в парках на праздники, бороды разлетались😅😅😅😎💪Не навижу гулять в парке, когда там людей как в консервной банке))
А потом оказывается, что люди мягкие и челюсти все же отлетают))Все пьяные, а у пьяных людей и плечи под этим действием начинают расти😅😅😅
Та да, во времена были, концерты, артисты реперы приезжали, движ Париж был, бубонов дохуя красоток😎А потом оказывается, что люди мягкие и челюсти все же отлетают))
даа, кто бы мог подумать, что мы жили тогда свои лучшие годы))Та да, во времена были, концерты, артисты реперы приезжали, движ Париж был, бубонов дохуя красоток😎
Но мы сделаем еще лучше времена!Эх жаль не вернёшь это время☹️
И не говори, во петухи наделали какую херню☹️даа, кто бы мог подумать, что мы жили тогда свои лучшие годы))
Бро я тебе скажу откровенно, я по натуре оптимист и реалист одновременно, лучше не будет, это просто нам хочется так 🤔Но мы сделаем еще лучше времена!
Ну теперь я еще больше хочу дунуть))Бро я тебе скажу откровенно, я по натуре оптимист и реалист одновременно, лучше не будет, это просто нам хочется так 🤔
Давай я с тобой, два мокрых и забываем о проблемах насущих, хоть дедушка может это делать😎Ну теперь я еще больше хочу дунуть))