italiano88
Cosa Nostra
Да дело конечно
Были медленные ,сейчас намного быстрее!(так сбивай ) если пулемет конечно есть -говорят их легко сбивать они медленные типа
Хер их зна,рашка тоже ге дура,это она у нас в телеке дура!...Были медленные ,сейчас намного быстрее!(
Та и наших учёных много...Хер их зна,рашка тоже ге дура,это она у нас в телеке дура!...
Давай лучше за поросят поговоримХер их зна,рашка тоже ге дура,это она у нас в телеке дура!...
Так,поросята...шо могу сказать,воняют шо падлы...)Давай лучше за поросят поговорим
Локонично как тоТак,поросята...шо могу сказать,воняют шо падлы...)
Кролики лучше!)Так,поросята...шо могу сказать,воняют шо падлы...)
Потому что кролики это не только ценный мех...)Кролики лучше!)
сериозно - я всю жизнь мечтал попробывать молочного поросенка - да где его в городе возьмешь - а говорили деликатес типа )Так,поросята...шо могу сказать,воняют шо падлы...)
Жрут за троих, ещё и пердят!)))Так,поросята...шо могу сказать,воняют шо падлы...)
Не,ну на сковороде они пахнут конечно...)сериозно - я всю жизнь мечтал попробывать молочного поросенка - да где его в городе возьмешь - а говорили деликатес типа )
Ну пердят так скажим не только они, а некоторые люди он во флудилках особенно как газуют😅😅😅😅😅Жрут за троих, ещё и пердят!)))
А в жизни вонючки ещё те!)Не,ну на сковороде они пахнут конечно...)
Данилюк и Моисеенко - боже сколько лет ихней сценке -но я смотрю народ ее знаетПотому что кролики это не только ценный мех...)
То у него недержания фикальных потоков!!!)))Ну пердят так скажим не только они, а некоторые люди он во флудилках особенно как газуют😅😅😅😅😅
Да конечно некоторые сценки вообще наулет заходилиДанилюк и Моисеенко - боже сколько лет ихней сценке -но я смотрю народ ее знает
Это был топ!)))Данилюк и Моисеенко - боже сколько лет ихней сценке -но я смотрю народ ее знает
А он думает "о боги какой я крутой"...самолюбование 100 левела!)То у него недержания фикальных потоков!!!)))
Да Топчик конечноЭто был топ!)))
А сам засрал себя и всё вокруг себя....(((А он думает "о боги какой я крутой"...самолюбование 100 левела!)
Не ну раз там мнение оставил, базару нет, а на этом акцент делать, так строчить, бред полный..А он думает "о боги какой я крутой"...самолюбование 100 левела!)
Один за одним...всю ночь и днём продолжают!!!((Ебаааа, ещё один...я их уже тупо сбился считать....
Такая тема крутая посмеяться, ну ниче Генерал и не с такими разбирался в Авгане😎А сам засрал себя и всё вокруг себя....(((