Никакую вроде-бы)На чем сейчас Италия газует?
Какую тачку захуярили итальяшки за последние 3 года?
Мазерати усовершенствовали🤟🤟🤟На чем сейчас Италия газует?
Какую тачку захуярили итальяшки за последние 3 года?
я просто ни разу не паровал такие вейпы))) вот может по этому и выбрал бы вейп вместо шишекПо сути, 10г шиш это 100 водных
Как минимум 50 раз нормально дунуть
)
То шеврон лишний)) дали для колекции)Перегретыми чайками...на шевронах же всё написано!!!)))
Вот именноНикакую вроде-бы)
Ну ты бы хотел курить в любом месте и в любое время?я просто ни разу не паровал такие вейпы))) вот может по этому и выбрал бы вейп вместо шишек
Та щас)Жесть вы гоните))) почти 100 смс за пару часов
типа по доступу как шишки к примером, тут как подойти, на стелс это супер если вейп, тут уж какая ситуацияВот именно
Получается не газуешь) шучу
Ну ты бы хотел купить в любом месте и в любое время?
Да нормуль)) че там флудить то)Та щас)
Я с вейпом ходил по классу и хапалтипа по доступу как шишки к примером, тут как подойти, на стелс это супер если вейп, тут уж какая ситуация
Так давно ж ужеВот бы и в Украине продавались вейпы в магазах такие)) все бы более плавно переходили бы на кана жижу))
Ну может не палится к примеру, долгое путешествие и тдЯ с вейпом ходил по классу и хапал
На работе перед начальником курил в открытую, хоть бы хуй
С шишками так получится?
Продаются с такой жижкой ?)Так давно ж уже
Понятно что в продуктовом или табачном не купишь,но кого это останавливало!!!Ну а шо проблемно достать!вон даже на форуме их полно!!!!
Стелс даже четкий, хотя если захотят принять могут даже и с этим...Ну а шо проблемно достать!вон даже на форуме их полно!!!!
Посмотрим что он насыпет) там же вроде на 3 должно умножиться все)Блум все говорят норм насыпать должен, ток в 2025 году аж
На самом деле прикольная штучка такая бы дома лежала даже)) там может девочек каких побаловать)Понятно что в продуктовом или табачном не купишь,но кого это останавливало!!!
Меня сегодня на подвальчик пригласили)))Если захотят,могут даже и без этого!)))
Не спорю,даже я бы пару раз попробовал!На самом деле прикольная штучка такая бы дома лежала даже)) там может девочек каких побаловать)
Покупал ?Не спорю,даже я бы пару раз попробовал!