Я тобі віддам дубайський шоколадтут до 18 лет призы выдают, кто младше тому шоколадную медальку )
так что извини
Я тобі віддам дубайський шоколадтут до 18 лет призы выдают, кто младше тому шоколадную медальку )
так что извини
Ти не очкуй я мовного по правдіТы осторожней он из мовного патруля. Патрульный на патрульке.
Ты читал про мовного патрульного шо приехал в Одессу и качал там, его ТЦК, ВЛК и в учебку, он скулит, мол, у него что-то там тревожное расстройство. Так он еще и педик не скрывает бойфренд его, тревожится. Сюр.та увидим мьі єтих патрулей мовньіх ))) по окончанию всех єтих *начал*
хах)Ты читал про мовного патрульного шо приехал в Одессу и качал там, его ТЦК, ВЛК и в учебку, он скулит, мол, у него что-то там тревожное расстройство. Так он еще и педик не скрывает бойфренд его, тревожится. Сюр.
. Такое специально не придумаешь, это пизда. Там еще кометы под постом отдельный вид искусствахах)
охуеть сильно
скинь приколоться
А к чему тут уточнение его секс ориентации)). Такое специально не придумаешь, это пизда. Там еще кометы под постом отдельный вид искусства
Дивлячись на твою аватарку я роблю висновок по нійесли открьіть карту мира то тьі не скажешь даже где Дубай на ней находится)
жди медальку и не вьісовьівайся
А мне кажется здесь все прекрасно. И то шо он в Одессу приехал пояснять людям и то шо он такой боевой, а как дошло до боя то хуй. А то шо он педик ну то такое, как говориться на любителя, но в этой новости смотрится отлично этот нюанс. Еще переживающий бойфренд.А к чему тут уточнение его секс ориентации))
Такое..
Полно парней и мужиков, которых и так и с нанесением телесных забирали
Понимаешь, завтра кто-то так жеможет и с нас поиграть..А мне кажется здесь все прекрасно. И то шо он в Одессу приехал пояснять людям и то шо он такой боевой, а как дошло до боя то хуй. А то шо он педик ну то такое, как говориться на любителя, но в этой новости смотрится отлично этот нюанс. Еще переживающий бойфренд.
Ну ок. я тебя понял. Все проблемы решены, давай чубиться. Такое. Всех заебем нас любить будут потом. Шо попало.А насчёт Одессы - это тоже Украина, я коренной и меня тригерит когда такие же как я чвань волочат, типа, всю жизнь на русском, мы не виноваты что Украину вокруг Одессы построили и т.д
Насмешил)))Ну ок. я тебя понял. Все проблемы решены, давай чубиться. Такое. Всех заебем нас любить будут потом. Шо попало.
Все может быть;)победное
Реалист хулиНасмешил)))
Реально
Та и то верноРеалист хули
Привет и тебе))Добрый вечер всем
а когда крутили в прошлый раз?Все может быть;)
Давненько, броа когда крутили в прошлый раз?