В точку 🎯Ну ниче, сон полезен
У нас сияет солнце 🌞Шо там по погоде
Хз где как, а тут дождём ☔ не пахнет даже близко 😁Хоть седня дождя не будет?
Рад видеть! Решил пополнить наши ряды?)Доброго здравия!
Заробитчане!!)
Ну хмуро за окном, осень все таки)Хз где как, а тут дождём ☔ не пахнет даже близко 😁
Та щас каждому из нас, такой бонус, как лишняя копейка в кармане не помешает))Рад видеть! Решил пополнить наши ряды?)
Согласен)Та щас каждому из нас, такой бонус, как лишняя копейка в кармане не помешает))
У вас в Харькове я видел даже снег ❄Ну хмуро за окном, осень все таки)
Конечно збс 👍Ну то ж збс
Чем нравится коль не секрет?)Я вообще люблю осень, это моя самое любимое время года!)
Нравяться эти листья Разноцветные, почему то сильные воспоминания из детства.. Я даже сейчас хожу по улице и «човгаю» ногами по тем листьям, что бы они разлетались под ногами!)Чем нравится коль не секрет?)
Оно все это прикольно если нет дождейНравяться эти листья Разноцветные, почему то сильные воспоминания из детства.. Я даже сейчас хожу по улице и «човгаю» ногами по тем листьям, что бы они разлетались под ногами!)
На улице не пиздец холодно и не пиздец жарко, что-то среднее!)
плюс я очень люблю хмурую дождливую погоду, особенно когда дома все есть и не надо выползать в магазин или за делами))
Я даже окно открываю и слушаю этот шум дождя по подоконнику и по крышам домов..)
Очень много мыслей сразу, а когда замерзаю - чайник, чаечек и дальше в окно залипать..
Особенно когда по улицу в дождь бегают и мотаются люди, думаю часто, зачем я был послан в этот мир, неужели у меня нет никакой цели и предназначения?!)
кароче философское время года))