Нормальный, конечно жеЕсли да, то жирный приз))
Ты дура просто безтрусая😁😁😁почерк докторский
хрен разбереш
Я сказал вчера что копатся в вашей грязи не буду. Сделал тебе замечание на которое ты не отреагировал не как. Ты за это и покинул наш конкурс заметь на месяц всего. И я еще не компитентный?Ты не компетентный суппорт просто, это все до пизды твои предупреждения, а разобрался бы перечитал бы было бы толковее с твоей стороны..
да, бро20 долларов это за один прокрут же?
Так что по смс корректированным ссыкуха?Нормальный, конечно же
Главное, не нарушая правилНу а вдруг повезет
Условия изменились как видишьЯ вроде как-то заходил сюда было 500 грн каждые 500 смс)
Ну даНу те шо в закрепе?
В какой грязи ты будешь копаться? Страница была 125, посмотри дура как залетает сюда? А вторая дура его поддержует в этом..Я сказал вчера что копатся в вашей грязи не буду. Сделал тебе замечание на которое ты не отреагировал не как. Ты за это и покинул наш конкурс заметь на месяц всего. И я еще не компитентный?
Ты смешной дефект жизни простоНу да
Керя богатырёв латиницей подписан...ущербное чудовищеИ как? Работает? Меня вон одно чмо бичушкой обозвал, я жаловалась - ему ебло заткнули или так и дрищет где-то по форуму?
я буквально перед изменением конкурса зашел и двадцаточка залетелаЯ вроде как-то заходил сюда было 500 грн каждые 500 смс)