goodmoodanyway
weed power
можем ехать дальше
Не, за спорт вообще не в теме))
Больше уже наверное в крипте, чем в спорте..)
Один хуй везде нужен капитал для входа в любой рынок, а в условиях войны, да еще и с такой зверской мобилизацией, с бабками есть
И не говори.. Дурдом Ласточка одним словом!Не, за спорт вообще не в теме))
Больше уже наверное в крипте, чем в спорте..)
Один хуй везде нужен капитал для входа в любой рынок, а в условиях войны, да еще и с такой зверской мобилизацией, с бабками есть вопросы)
Но я себя поддерживаю мыслью, что тяжелые времена - закаляют людей!)И не говори.. Дурдом Ласточка одним словом!
Красава, так и надо!Но я себя поддерживаю мыслью, что тяжелые времена - закаляют людей!)
Когда вся эта пиздавасия закончиться, нам уже точно серый волк будет не страшен)
Приятного аппетита !😋ладно пора завтракать
Эта пиздавасия не закончится....она только начинаетсь!!!Но я себя поддерживаю мыслью, что тяжелые времена - закаляют людей!)
Когда вся эта пиздавасия закончиться, нам уже точно серый волк будет не страшен)
Ням ням😁ладно пора завтракать
А когда она закончится,мы уже этого не увидим!Эта пиздавасия не закончится....она только начинаетсь!!!
Та увидим, не нагнетай!А когда она закончится,мы уже этого не увидим!
Врятли!!!Та увидим, не нагнетай!
Повторяй лучше лозунг наш, Разом нас багато, нас не подолати, он тока и сердце и душу греет😅😅😅😅😅😅А когда она закончится,мы уже этого не увидим!
Разве что станим привидениями...ну так возможно!Врятли!!!
та надеюсьНям ням😁
Настраивайся на позитив, тоску печаль гони!Врятли!!!
Я его повторял са 100грн вдень...а на халяву "нема дурних")))Повторяй лучше лозунг наш, Разом нас багато, нас не подолати, он тока и сердце и душу греет😅😅😅😅😅😅