goodmoodanyway
weed power
можем ехать дальше
Не, за спорт вообще не в теме))
Больше уже наверное в крипте, чем в спорте..)
Один хуй везде нужен капитал для входа в любой рынок, а в условиях войны, да еще и с такой зверской мобилизацией, с бабками есть
И не говори.. Дурдом Ласточка одним словом!Не, за спорт вообще не в теме))
Больше уже наверное в крипте, чем в спорте..)
Один хуй везде нужен капитал для входа в любой рынок, а в условиях войны, да еще и с такой зверской мобилизацией, с бабками есть вопросы)
Но я себя поддерживаю мыслью, что тяжелые времена - закаляют людей!)И не говори.. Дурдом Ласточка одним словом!
Красава, так и надо!Но я себя поддерживаю мыслью, что тяжелые времена - закаляют людей!)
Когда вся эта пиздавасия закончиться, нам уже точно серый волк будет не страшен)
Приятного аппетита !😋ладно пора завтракать
Эта пиздавасия не закончится....она только начинаетсь!!!Но я себя поддерживаю мыслью, что тяжелые времена - закаляют людей!)
Когда вся эта пиздавасия закончиться, нам уже точно серый волк будет не страшен)
Ням ням😁ладно пора завтракать
Та увидим, не нагнетай!А когда она закончится,мы уже этого не увидим!
Повторяй лучше лозунг наш, Разом нас багато, нас не подолати, он тока и сердце и душу греет😅😅😅😅😅😅А когда она закончится,мы уже этого не увидим!
та надеюсьНям ням😁
Настраивайся на позитив, тоску печаль гони!Врятли!!!
Я его повторял са 100грн вдень...а на халяву "нема дурних")))Повторяй лучше лозунг наш, Разом нас багато, нас не подолати, он тока и сердце и душу греет😅😅😅😅😅😅