Это точноОдевайтесь етить колотить
Это точноОдевайтесь етить колотить
Вот и лето прошло...Лето прошло уже)
взаимно, хорошего дня!Доброе утро и хорошего дня всем!
Товарисч генерал,нужно бы оперения поменять на зимнее!!!)))Всем привет))) как вы ?
😂 😂 😂Товарисч генерал,нужно бы оперения поменять на зимнее!!!)))
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!)
За сутки))) а говорили тема будет долго развиваться)Кстати уже почти половину сообщений набили!)
Ну посмотрим шо оно да как, грошей хаю дают)За сутки))) а говорили тема будет долго развиваться)
)Та не надо мне вейп)
Надо...Ты об этом просто ещё не знаешь!!!)))Та не надо мне вейп)
Нихерасе ты паровоз!!!или ты из них салат делаешь!?!?)Мне нужен вейп))
Я хочу попробовать))
А жаба душит пздц)
Я вот вчера втарил своих улюбленых шш- 5г и понимаю что на два дня я заряжен хорошим настроением, а тут на баксы полинять не охота))
У меня когда-то было грам 50 шишек,я 10г. Курил-кури,курил-курил...так накурился что словил измену!собрал всё шыхи в кучу и зарыл на паранойе!)...и забыл где!!!)Мне нужен вейп))
Я хочу попробовать))
А жаба душит пздц)
Я вот вчера втарил своих улюбленых шш- 5г и понимаю что на два дня я заряжен хорошим настроением, а тут на баксы полинять не охота))
А какой был кросс на другие вещества ?У меня когда-то было грам 50 шишек,я 10г. Курил-кури,курил-курил...так накурился что словил измену!собрал всё шыхи в кучу и зарыл на паранойе!)...и забыл где!!!)
Нулевой,я не юзал тогда фен!синька была тогда в фаворе у меня!!)А какой был кросс на другие вещества ?
Тутанхамон сорт!отличный сорт,сильный шо демон!!!)У меня когда-то было грам 50 шишек,я 10г. Курил-кури,курил-курил...так накурился что словил измену!собрал всё шыхи в кучу и зарыл на паранойе!)...и забыл где!!!)
И были blueberry до 10 грам...те пожалел зарывать!очень они крутые!мой любимый сорт!!!Тутанхамон сорт!отличный сорт,сильный шо демон!!!)