- Реакции
- 15.609
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
А я блять ещё искал по глупости(Тема снесена
А я блять ещё искал по глупости(Тема снесена
Я бы рекомендовал остальным тестерам , у кого произошла подобная ситуация, не пользоваться повторно данными на доставку.А я говорил! А вы опечатка, опечатка, опечатка
Всего одна буква...
Посмотрим конечно
Удалить данные симки с телефона и выкинуть ее , если она одноразовая . Если нет , купи новую (И шо делать
А с посылкой что делать?Я бы рекомендовал остальным тестерам , у кого произошла подобная ситуация, не пользоваться повторно данными на доставку.
Все может быть , человеческий фактор много решает , проебался , не положил , всякое случиться может... С буквой сначала , теперь тут. Даже я в рулетке немного проебался , все мы люди , тем более в зависимости.
Нет повода не доверять тестеру. дружелюбное приведение не стало бы обманывать и портить репутацию. В любом случае , старайся снимать распаковку всегда , это не сложно .
Ждем ответа от магазина, выйдет ли он на связь вообще..
Удалить данные симки с телефона и выкинуть ее , если она одноразовая . Если нет , купи новую (
Мыло можно использовать в ванной по назначению, пудру девахе какой подарить)А с посылкой что делать?
Других вариантов то нет кроме глядеть и забить)Лан поглядим как оно будет
Дык интересно шо там)Других вариантов то нет кроме глядеть и забить)
Переотправим от другого отправщикаВсем привет!
пришла посылка - забрал, а там пусто!
заплатил 80 грн за доставку, сразу написал ТС в сообщения, жду ответа!
по первым впечатлениям стелс очко, если не к чему толковому не прийдем - скину фотку, клад по почте по идее пропасть может с очень маленькой вероятностью, по этому положили ли его вообще?)
бро, это конечно хорошо, но пояснение от тебя просто необходимоПереотправим от другого отправщика
Шо с оплатой за доставку?
это хорошо, но не только ж мне пришла пустышка, Побратиму моему шото будет?Переотправим от другого отправщика
Тебе отправили повторно?Шо с оплатой за доставку?
Насколько понимаю пустые тут у всех. В т.ч.и мне вчера пришло без стаффа.
Пообещали ток. Пишут отправщик киданул, теперь другие высылают.Тебе отправили повторно?