The Butterfly Effect
Барон Шишкокур
Жду, что почитатьСвою пробу мне передал Сова,адрес получила.Завтра репортаж
Жду, что почитатьСвою пробу мне передал Сова,адрес получила.Завтра репортаж
Не переживай,тебя накурим))Ох и Снежка...
Всё скурила?
Приятного трипа
Не переживай,тебя накурим))
Та я понимаю, там три мокрых моих были. Но я был в состоянии "беспредела"Так проба в принципе и даётся на одного/двух человек или на 1-2 раза одному
не плохо отвисаете. Напомнило Страх и ненависть в Лас Вегасе. У нас было 2 пакетика травы....А меня можна?
Правда я вчера получил пробку от этого селлера. Но увы ничо не понял, так-как с собой было два друга, и им тоже было любопытно.
Запах - свежескошенной травы + корки апельсина. При курении - не сильно пробивается.
Самонадеяно было делать всем по одному, так-как с утра мы курили два вида россыпи, потом жарили гаш на сигаре, а в конце дня курили СаТоРи, которую дал попробовать The Butterfly Effect, за что ему огромный благодарчик. Надежда была, что будет как позавчера, цельная шишка от Iceberg убрала с одного.
Тут же как вышло, мы все сделали по одному, это уже после 12ти мб, и нас совсем не освежило( Сверху дали по 1-2, кто сколько, россыпи простенькой трибаночной, и через писюльку времени всех троих сильно размазало в сон. Решили не медлить, и сразу же разошлись.
Чисто мой косяк, что пробку поделился с пацанами, сорян.
Информации очень мало, так-как оч скромный пробничек, но как я понял - это 2+ банки шишка, с выходами в мазанину. Тоесть не 100% сатива, а скорее какойт гибрид.
Хуй я теперь кому дам пробку попробовать. Но для оценок каких либо у меня инфы мало.
А каов вес проб был?
И Белоснежка в ТГ тоже говорит 03Около 0.3, три мокрых тоесь
Так а что, тогда в грамме шишек получается 10 мокрых????Около 0.3, три мокрых тоесь
У меня грам шишек уходит за 7-9 мокрых. Но не все сорта (некоторые подвиды вообще требуют пол напаса для хайа).Так а что, тогда в грамме шишек получается 10 мокрых????
Свою пробу мне передал Сова,адрес получила.Завтра репортаж
Если что , я ещё адрес не получал , а то запишите ещё в птицы ;(А это всем лёгкое напоминание
Посмотреть вложение 6737
Ну Сова тож птица) Главное в какие птицы запишут, могут и в орлы записать))Это мы запросто
встану на пробу.Приветствую всех на форуме⚜⚜⚜
Предлагаю вам сативные бошки!☘Соотношение 90/10!!!
Работаем по Харькову 24/7,отправки по всей Украине❗️❗️❗️
Закладки по салтовке✅
Фото будет немного позже.
Контакты и цены после отписания репортажей.
Выдам 5 проб,за репорт в течении суток!
Посмотреть вложение 6717
Посмотреть вложение 6708