прислушивайся к приказам , все верноХорошо 👌 как прикажешь пан барон
прислушивайся к приказам , все верноХорошо 👌 как прикажешь пан барон
Не нормально получилось, как для отзыва👌😎Так ты сам доебался ко мне что трип не понравился
Я твои почитал коротыши и понял что ты и сам пишешь так же хуево как я
А тебе что не понравилосьты скинул мне трип сейчас , на шишку которая меня не убила , и второй трип который хз чем тебя не устроил , без разници .
можешь дальше не писать
та да, на шишки которые не убивают писать трип такое себе удовольствие, некоторые еще и обижаютсяты скинул мне трип сейчас , на шишку которая меня не убила , и второй трип который хз чем тебя не устроил , без разници .
можешь дальше не писать
тогда нахуй выкинь 10 глав из " мастера и маргариты " потому что нарик воды налилА тебе что не понравилось
Почту я описал
Шишку цвет запах констстенцию эффект и семена описал
Что ты бы добавил? Как ты смотрел на облачка сквозь веточки на цветочной полянке где ласково окутывал ветерок?)
Так это водичка браза называется
Я если честно и не читал даже)та да, на шишки которые не убивают писать трип такое себе удовольствие, некоторые еще и обижаются
Ахах тоесть булгаков трип написал в наркошопе?тогда нахуй выкинь 10 глав из " мастера и маргариты " потому что нарик воды налил
так это не трип хуевый) а шишки про которые нечего и написатьЯ если честно и не читал даже)
Увидил 2 коротки трипа и скинул что бы отбится от этой акулы зубатой
Та я понял просто не полчитал что там было в трипе)так это не трип хуевый) а шишки про которые нечего и написать
просто , я к тебе норм отношусь , но с твоим профилем , писать такие трипы , не самый лучший шаг , тем более для нового магазина ...Ладно трипы у тебя хорошие признаю зря доебался
А у меня плохие (
Так как сказать, у тайлера мне нравились трипы, они не короткие, с вставками мемов и картинок, и написанны охуено, шо и прочитаешь весь)Все думают что если нахуячить пожму на пол книги то это трип ахуенный
Клиенту нужна лаконичная инфа а не ваши поэмы на тему как я провел лето в лагере
Ну так я и описал все бропросто , я к тебе норм отношусь , но с твоим профилем , писать такие трипы , не самый лучший шаг , тем более для нового магазина ...
Ну тож талант)Так как сказать, у тайлера мне нравились трипы, они не короткие, с вставками мемов и картинок, и написанны охуено, шо и прочитаешь весь)
Ну так я и описал все бро
-фото
-описание
-ошибки
-ну и немного мыслей своих
Усе по спиську есь
по твоему это норм описание эффекта ?Семян 4 штуки на общую массу
Тайминг: 00.00
Хапаю 2 водных по 1.5 литры
Ловлю нормальный такой приход (эффект седативный,стоун на 99.9%, горло дерет очень странно как то)
Иду на диван 🛋
И чилю минут сорок в ютубэ
00.45
Встаю с диван 🛋
Опускаю 2 мокрых
Попил водички
Походил туда сюда и опять на диванчик прилег что то я заебаный был тогда
01.30
Встаю с диваныча
Опускаю воднячего и мылюсь в магаз
Впринципе очи мои уже не такие красные как было до
Вид не палевный
Да и похуй мне что уж тут скажешь
Я лечусь хули
Та ты просто сам по себе такой ахуеный что читать все кайф что пишешьты просто скинул 2 моих трипа , которые даже не удосужился прочитать , хуевые ...
по факту , даже трип в котором меня шишка не убила , намного интереснее читать , чем вот этот шлакоблок
зачем ? ты их не читаешь...Жалко что только 7 трипов жду еще
Спасибо братанпойдёт трипчанский, интересно