Все ниженаписанное важно, поэтому я не стал выделять ничего разноцветными шрифтами разных размеров.
Если вы пользуетесь нашим сервисом желательно вам это прочитать.
В связи с участившимися случаями попыток разводов (разводняк или нет это на мое субъективное усмотрение(чаще - мое и директора) - можете меня за это ...). Поэтому, если я пишу что вы с писке раводил, то я отключаю на вас уведомления, звуковые сигналы и оповещения в телеге никак не проявляются, а значит я на них не реагирую, и с этой телеги вы что-то сможете взять только если я очень хорошо дуну и у меня появится желание и свободное время вам ответить.
Иногда я отключаю уведомления, например, на тех непонятливых назойливых граждан которые видя в статусе "ПЛАНА НЕТ" требуют перезаклад плана, который я пообещал в тот момент, когда плана уже не было и он не появлялся. Я примерно помню всех таких и периодически не забываю прочитать историю. Но во избежание недоразумений лучше не заебывайте.
Если в статусе стоит "перерыв ***" пишите мне, я его часто забываю убрать. Можете мне напоминать, кстати). Но если действительно занят, то не отвечу в течении некоторого времени.
Если в статусе стоит "выходной" я не читаю сообщения от клиентов(разве что если случайно нажму), только от кладчиков и директора, поэтому появляюсь онлайн.
С ув. оператор