А не желаете я вам в чат людей трошечки добавлю спизжу так сказать))по тематическим чатам потенциальных клиентов!!!!и вам польза и мне отправка!?К сожалению нет
А не желаете я вам в чат людей трошечки добавлю спизжу так сказать))по тематическим чатам потенциальных клиентов!!!!и вам польза и мне отправка!?К сожалению нет
У нас нету отправщикаА не желаете я вам в чат людей трошечки добавлю спизжу так сказать))по тематическим чатам потенциальных клиентов!!!!и вам польза и мне отправка!?
Бывали на моей памяти случаи что куры товар высылали в ситуациях когда проба срочно нужна и как у вас отправщика нету, т.к собственно вовсе не каждый шоп работает почтой.
Как то помню под видом отправки пришла самая настоящая ЗАКЛАДКА !! Тупо начинка, два зипа, и чёрная изолента в конверте) 🙃
Во-первых, мы не занимаемся отправками. Во-вторых, кому нужна проба — вам или нам? Мы открылись в Одессе и тестируем не товар, а уровень работы в этом городе. Наш товар уже проверен, достаточно почитать репорты. Не говорите ерунду, вам просто хочется получить что-то бесплатно.Короче посылку не проблема отправить, было бы желание. Разберётесь думаю..
Ибо кто хочет —находит возможности, а кто не хочет ищет причины.
Понятно !а мы тупенькие хотели воспеть вашу щедрость в свеженьких красочных репортажах! а увас оказываеться этого Гуталина просто завались ))) а вот то что вы обвинили Исследователя в пристрастии к халявному кагорчику тут вы не правы !!!!!,где тут халява ?это труд и в тестровании (мало ли может щляпа ваш товар и отрава а может наоборот отличнейший продукт !!!но это мы узнаем из репортажа протестера!!!и только его выводам доверяет форум ! А не как не вашим- каждый сверчок хвалит свой шесток!Во-первых, мы не занимаемся отправками. Во-вторых, кому нужна проба — вам или нам? Мы открылись в Одессе и тестируем не товар, а уровень работы в этом городе. Наш товар уже проверен, достаточно почитать репорты. Не говорите ерунду, вам просто хочется получить что-то бесплатно.
Истинно вещаете,коллега!!!Понятно !а мы тупенькие хотели воспеть вашу щедрость в свеженьких красочных репортажах! а увас оказываеться этого Гуталина просто завались ))) а вот то что вы обвинили Исследователя в пристрастии к халявному кагорчику тут вы не правы !!!!!,где тут халява ?это труд и в тестровании (мало ли может щляпа ваш товар и отрава а может наоборот отличнейший продукт !!!но это мы узнаем из репортажа протестера!!!и только его выводам доверяет форум ! А не как не вашим- каждый сверчок хвалит свой шесток!
Вроде нормальный шоп и тут на тебе !куда мир катится??)Истинно вещаете,коллега!!!
Ты в списке?сочная раздача
я с другого городаОбрати внимание Архимедушка даже Я не иссс !!!! предлагал заработатьпробу а не как не получить на халяву!!!!
Начнем с того, что у нас уже достаточно репортажей от исследователей. И сейчас мне что-то пытается доказать человек, который недавно носил ленту за отсутствие трип-репортов. Мы работаем больше года — найдите хоть одну обоснованную жалобу. Не смешите меня.Понятно !а мы тупенькие хотели воспеть вашу щедрость в свеженьких красочных репортажах! а увас оказываеться этого Гуталина просто завались ))) а вот то что вы обвинили Исследователя в пристрастии к халявному кагорчику тут вы не правы !!!!!,где тут халява ?это труд и в тестровании (мало ли может щляпа ваш товар и отрава а может наоборот отличнейший продукт !!!но это мы узнаем из репортажа протестера!!!и только его выводам доверяет форум ! А не как не вашим- каждый сверчок хвалит свой шесток!
С какой стати меня приплетаете к данной раздаче? От вас мне ничего не хочется, разве я что-нибудь попросил ? Не стоит писать подобную чушь придя к поспешному выводу — выглядит глупо.Не говорите ерунду, вам просто хочется получить что-то бесплатно.
Нет. От про тут вряд-ли узнаете, во всяком случае в ближайшее время. Исследователь из Одессы забанен получив статус чайки-кидалы. Хз к чему саппорт цитировал мое СМС со своим ошибочным мнением: мне ничего не нужно ни от Архимеда ни от Солеймана.Понятно !а мы тупенькие хотели воспеть вашу щедрость в свеженьких красочных репортажах! а увас оказываеться этого Гуталина просто завались ))) а вот то что вы обвинили Исследователя в пристрастии к халявному кагорчику тут вы не правы !!!!!,где тут халява ?это труд и в тестровании (мало ли может щляпа ваш товар и отрава а может наоборот отличнейший продукт !!!но это мы узнаем из репортажа протестера!!!и только его выводам доверяет форум ! А не как не вашим- каждый сверчок хвалит свой шесток!
Народ, обратите внимание: я вообще ничего не предлагал. Поделился воспоминаниями о своем прошлом опыте, и к слову на тот момент иссом я не был.Обрати внимание Архимедушка даже Я не иссс !!!! предлагал заработатьпробу а не как не получить на халяву!!!!
Начинка просто в конверте?)))Бывали на моей памяти случаи что куры товар высылали в ситуациях когда проба срочно нужна и как у вас отправщика нету, т.к собственно вовсе не каждый шоп работает почтой.
Как то помню под видом отправки пришла самая настоящая ЗАКЛАДКА !! Тупо начинка, два зипа, и чёрная изолента в конверте) 🙃
Вы ничего не просили, но выставили нас в таком свете, будто мы ленивые или недостаточно клиентоориентированные, раз не отправляем пробы. Косвенные намеки вроде «Кто хочет — находит возможности, а кто не хочет — ищет причины» выглядят как попытка упрека.С какой стати меня приплетаете к данной раздаче? От вас мне ничего не хочется, разве я что-нибудь попросил ? Не стоит писать подобную чушь придя к поспешному выводу — выглядит глупо.
Нет. От про тут вряд-ли узнаете, во всяком случае в ближайшее время. Исследователь из Одессы забанен получив статус чайки-кидалы. Хз к чему саппорт цитировал мое СМС со своим ошибочным мнением: мне ничего не нужно ни от Архимеда ни от Солеймана.
Народ, обратите внимание: я вообще ничего не предлагал. Поделился воспоминаниями о своем прошлом опыте, и к слову на тот момент иссом я не был.
Опробовать, но не более того.Слабенькие пробы мета были)
Сильно с 0.15 не разгуляешься)
Всё с вами ясно, приведённый мною пример — не ваш случай.Вы ничего не просили, но выставили нас в таком свете, будто мы ленивые или недостаточно клиентоориентированные, раз не отправляем пробы. Косвенные намеки вроде «Кто хочет — находит возможности, а кто не хочет — ищет причины» выглядят как попытка упрека.
Давайте по фактам: тема о пробах кладами. Упрекать нас в отсутствии отправок в этом контексте — это, мягко говоря, несерьезно. Налетели с вопросами об отправках, будто мы обязаны, и не могут успокоиться.
Братан я имел ввиду что я людей в чат предложил подкинуть за пообуС какой стати меня приплетаете к данной раздаче? От вас мне ничего не хочется, разве я что-нибудь попросил ? Не стоит писать подобную чушь придя к поспешному выводу — выглядит глупо.
Нет. От про тут вряд-ли узнаете, во всяком случае в ближайшее время. Исследователь из Одессы забанен получив статус чайки-кидалы. Хз к чему саппорт цитировал мое СМС со своим ошибочным мнением: мне ничего не нужно ни от Архимеда ни от Солеймана.
Народ, обратите внимание: я вообще ничего не предлагал. Поделился воспоминаниями о своем прошлом опыте, и к слову на тот момент иссом я не был.
Ну да, опробовать хватитОпробовать, но не более того.
Всё с вами ясно, приведённый мною пример — не ваш случай.
Ну такэ))если аналогию с хот-догом провести это не наебнуть целиком а откусить кусочек одним словом ебал-доемалНу да, опробовать хватит