отзыв на месте )))Думаю пока отзыв не дождемся следующей рулетки не дождемся
и вам того же) сами пока что ищем ответДобра и света всем;)!!!чем тут нас радуют???
Гаджа хороший я его знаю)))если есть обязательно поделиться!!!и вам того же) сами пока что ищем ответ
ну-ну) мы так близко не знакомы но я тебе верюГаджа хороший я его знаю)))если есть обязательно поделиться!!!
Чего бы мне врать,значит заняты не до рулеток! вообще не в жлобстве делону-ну) мы так близко не знакомы но я тебе верю
не кипишуйЧего бы мне врать,значит заняты не до рулеток! вообще не в жлобстве дело
Ну какой же это кипеш так лёгкая патетика)))не кипишуй
это я просто так к слову сказала
если она легкая и в меру то куда же без нее))Ну какой же это кипеш так лёгкая патетика)))
А если так???)))если она легкая и в меру то куда же без нее))
лишилась дара речиА если так???)))
Моя неназванная невеста. Девочка. Покажи мне больное место. Я приложу туда руку. Которой я гладил воду Волги. Поцелуй на ночь окажется очень долгим. Чтоб я успел перелить в тебя всё своё море нежности. Отучить тебя делать глупости. Убить твоё «отпусти». Рассыпаться по полу для тебя бусами. Самому расчёсывать твои мокрые русые. Глазами/руками/губами. Помнить линии твоего тела. Всецело. Только бы ты не болела. Не мной
Вот это ты можешь!!!А если так???)))
Моя неназванная невеста. Девочка. Покажи мне больное место. Я приложу туда руку. Которой я гладил воду Волги. Поцелуй на ночь окажется очень долгим. Чтоб я успел перелить в тебя всё своё море нежности. Отучить тебя делать глупости. Убить твоё «отпусти». Рассыпаться по полу для тебя бусами. Самому расчёсывать твои мокрые русые. Глазами/руками/губами. Помнить линии твоего тела. Всецело. Только бы ты не болела. Не мной
Может отзывы с прошлой ждутВсем привет , что слышно о новой рулетке ?
Моя ж ты родненькая))))Вот это ты можешь!!!
Согласен - рулетка, это всегда весело)))Здаровчики!
та вот как-то так, но с рулеткой от ГП - были бы веселее!)
Поддерживаю полностью!GP support брат, давай рулетку?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: