⚡️Пробы⚡️Allo Pakistan Shop⭐️Гашиш/ШИШ⭐️Киев/Одесса/Отправки⭐️

AlloPakistanShop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
4
Баллы
222
:joint:AlloPakistanShop:joint:

🙌Приветствуем уважаемых форумчан, рады сообщить о нашем открытии❤️

👉5 проб шиш по 1 грамму или 05 гашиша
Почта или клады Киев, Одесса [ЗАПИСЬ В ЛС]

📸Фото товаров:

Тестеры:

✅1. https://bigbro.cc/threads/25151/#post-2106235/ - шиш

✅2.
https://b1gbro.com/threads/25147/ - гашиш

✅3.
https://bigbro.cc/threads/6601/post-2105542/ - гашиш

✅4.
https://b1gbro.com/threads/25152/ - шишки

5. https://bigbro.cc/members/34293/ - шиш

✅6.
https://bigbro.cc/threads/25160/#post-2107007 - гашиш

✅7.
https://bigbro.cc/threads/25198/ - гашиш

✅8. https://bigbro.cc/threads/25103/page-4#post-2105553 - гашиш

Вложения

• 1726736816309.gif
    1726736816309.gif
    42 байт · Просмотры: 10
  • 1726736816329.gif
    1726736816329.gif
    42 байт · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.223
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Это обьективно написать сколько нужно такой сладости что бы нормально убило?
А если не нормально убило смысл просто сидеть, ну тогда и писать то не о чем. Ну не хватило перепил я молочин как Обеликс из мультика понимаешь?
Настоящий исследователь никогда исследователем не станет пока не перестанет рассматривать пробы лишь как способ заторчать

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.223
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Ну можешь глянуть

У меня опыт 16 лет употребления, я просто сьел пироженку и полтора часа лазил примерно через 2 еле еле цепануло.
Ты бы ради обьективности сидел как олух и еле прёт потому что продавцу тяжело понять что такое стаж и как растет дозняк. Мне например и банок надо 5 а не 3 уже давно
Я бы написал как есть а не упарывался хуй пойми чем лишь бы вштырило. Суть исследования теряется. Или ты не ощущаешь разницы?

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.223
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
Я бы написал как есть а не упарывался хуй пойми чем лишь бы вштырило. Суть исследования теряется. Или ты не ощущаешь разницы?
Исследования чего?
Я лично не понимаю исследователь, что ты исследуешь? Конкретно.

Я бы понял если бы ты взял на себя микродоз грибов на 5 лет и под присмотром ученых проводил исследование.

А это что? Трип репорт то чем барыжат . Исследовать дешевый фен? Бадяженый? Там по фото часто картина маслом. Не ну есть экземпляры

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532

Вот гугл далеко идти не надо

Исследователь — тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки.

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
Настоящий исследователь никогда исследователем не станет пока не перестанет рассматривать пробы лишь как способ заторчать
К сожалению иметь образование что бы стать исследователем чего либо. Ну не соли от БИГ СМОКа это смешно

Реакции
50
Баллы
332
Здравствуйте!!!
С удовольствием бы попробовал ваши шишки!
Примеры в подписи, чуть ниже. ;)
Трип-репорт вовремя и без проблем. :)
Хорошего Вам дня!:)
Отпишитесь в личку

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.223
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
5.247
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Дайте попробовать, чем вы тут балуетесь?!)

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
Кстати быстро ребята. Отправляют

Boy_Casper

Мес†ный
Реакции
5.247
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Шш, сладости на выбор, отправкой
Если можно Под репорт, то я бы попробовал ваших шш, а вот сладости взял бы для своей девчонки, у нее толер совсем нулевой, но когда ее угостил всеми уважаемый товарищ Подозрительная Сова, так понравилось, что она теперь не против баловаться такими приколами, в виде кексов/печенья..
подсадил так сказать))
Так что если будет интересно, давайте замутим комбо, шишки-папе, сладости-детям)
но только отправкой.. Бо в Первой столице вы пока не работаете кладами..(

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
670
Баллы
332
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Если можно Под репорт, то я бы попробовал ваших шш, а вот сладости взял бы для своей девчонки, у нее толер совсем нулевой, но когда ее угостил всеми уважаемый товарищ Подозрительная Сова, так понравилось, что она теперь не против баловаться такими приколами, в виде кексов/печенья..
подсадил так сказать))
Так что если будет интересно, давайте замутим комбо, шишки-папе, сладости-детям)
но только отправкой.. Бо в Первой столице вы пока не работаете кладами..(
Хорошая идея, если только натур-продукт !

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
670
Баллы
332
Вещества
А то новички могут, по ошибке, попасться на крючок жиж всяких. Фу, издевательство над настоящим wax. Я однажды попробовал jwh этот, балон курнул. Думал , помру. Не рассказали, что это. За такое прибить мало . Люблю я натур-шопы!

Boy_Casper

Мес†ный
Реакции
5.247
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Ну да, шоб не крякнула!)
Но вроде триповал от гашика, когда ребята проходили проверку, то было очень вкусно и даже натурально!)
цитрусовый привкус их гашиша теперь не забуду никогда!)
этот магазин поменял мое представление, по поводу гашиша в нашей стране..
бо обычно тот изолятор или как он там называется, который многие продают - не сильно эффектный, а тут мне прямо понравилось))

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
670
Баллы
332
Вещества
Ну да, шоб не крякнула!)
Но вроде триповал от гашика, когда ребята проходили проверку, то было очень вкусно и даже натурально!)
бо обычно тот изолятор или как он там называется, который многие продают - не сильно эффектный, а тут мне прямо понравилось))
Киф это. Мы из листа делали сортовых ёлок, выходило сильнее, чем у большинства магазинов. Не удивил, пока, не один. Из чего они его , тогда, делают???

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
670
Баллы
332
Вещества
Ну да, шоб не крякнула!)
Iceолятор - потому что там, кроме листа, мешочков с сеткой разного шага, воды и льда -
ничего не надо.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
670
Баллы
332
Вещества
Iceолятор - потому что там, кроме листа, мешочков с сеткой разного шага, воды и льда -
ничего не надо.
А рассказывают, что из шишек гашиш. Да он бы рвал в клочья, как мацанка, если бы то так и было

Boy_Casper

Мес†ный
Реакции
5.247
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
А рассказывают, что из шишек гашиш. Да он бы рвал в клочья, как мацанка, если бы то так и было
Брат, мои познание не так велики, было даже очень интересно только что почитать и проанализировать твои сообщения!)
Не знаю шо у них тут за гашиш был, но с козявки наваливало нормально, причем мы толпой человек 5-6 курили каждые 30-40 минут, и в компании были далеко не со слабым толером курильщики))
и отчетливо запомнился запах и привкус цитрусовых, мне даже казалось апельсин/мандарин, чуток со сластинкой что ли))
Я когда-то курил гашик с марокканцами, даже не могу вспомнить как и шо это было, бо мне была габелла)
Тут же вкусный и приятный дым, эффекты тоже на уровне, не прям до рыгачек, но мне очень даже понравилось, похихикали, очи почервонилы, на по кушать животик тоже пощекотало..)
хотя я вообще не любитель гашиша из-за способов его курения, мне легче банку дать и кайфовать, чем ото ебаца шоб оно тлело))

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
670
Баллы
332
Вещества
Брат, мои познание не так велики, было даже очень интересно только что почитать и проанализировать твои сообщения!)
Не знаю шо у них тут за гашиш был, но с козявки наваливало нормально, причем мы толпой человек 5-6 курили каждые 30-40 минут, и в компании были далеко не со слабым толером курильщики))
и отчетливо запомнился запах и привкус цитрусовых, мне даже казалось апельсин/мандарин, чуток со сластинкой что ли))
Я когда-то курил гашик с марокканцами, даже не могу вспомнить как и шо это было, бо мне была габелла)
Тут же вкусный и приятный дым, эффекты тоже на уровне, не прям до рыгачек, но мне очень даже понравилось, похихикали, очи почервонилы, на по кушать животик тоже пощекотало..)
хотя я вообще не любитель гашиша из-за способов его курения, мне легче банку дать и кайфовать, чем ото ебаца шоб оно тлело))
Да, класс! Оно! Мне хвоя с цитрусовым. Как онис , не уверен. Похоже

Сверху Снизу