Посмотреть вложение 117961
Хм,ну начало дня потужное,но думаю ближе к полудню чот или вечеру обьявят
время молитвьіВсем бодрого дня и доброго утра
долго спишь, маньіггаВсем бодрого дня и доброго утра
О пресвятая Аргентина и великий и не повторый кровосток ,пожалуйста дай нам сил флудить в этих темах ,да поднимать всем настрой и заряжать позитивом каждую падкую душу на этом островкевремя молитвьі
АминьО пресвятая Аргентина и великий и не повторый кровосток ,пожалуйста дай нам сил флудить в этих темах ,да поднимать всем настрой и заряжать позитивом каждую падкую душу на этом островке
святотатствоО пресвятая Аргентина и великий и не повторый кровосток ,пожалуйста дай нам сил флудить в этих темах ,да поднимать всем настрой и заряжать позитивом каждую падкую душу на этом островке
Библия - бестселлер . Была бы роулинг в те времена ,молились бы на Гарри Поттера , и в конце говорили авада кедабрасвятотатство
грІх! )
та ти заїбав)Библия - бестселлер . Была бы роулинг в те времена ,молились бы на Гарри Поттера , и в конце говорили авада кедабра

ну хоть имя мое знаешь,это первый шаг перед изгнанием )))заїбав)
я и так не кормлюсь,позвони ей похуй скучна ) она на тебя порчу пошлет и писька отсохнет бо ты ее разбудишь)кормить![]()
дата регистрации говорит о другом! и не ебетПосмотреть вложение 118012 шел 9ый год)

чуєш, хош приколоться что генерит Миджорни по промту Mikky sober mutant?)ну хоть имя мое знаешь,это первый шаг перед изгнанием )))
Посмотреть вложение 118012 шел 9ый год)
один в один твой портрет! базарю)чуєш, хош приколоться что генерит Миджорни по промту Mikky sober mutant?)

Все аки сносяцадата регистрации говорит о другом! и не ебет![]()
Я бі заценил если б ті отрисовал ,а так шо оно мне ,типа микс горлума и обьеязі?)
Я ж не микки ,ті чот пукаеш
Итак ,что получается . Израиль на который год назад напали какие то типы в тапках и на квадриках,совершили приступление ,после чего Израиль послал свою армию в маленький район своей страны чтобы убить террористов и забрал жизни около 44к мирняка ,за что получил ордер на арест своего премьер министра . Операция длилась год . Пока что перемирия там нет . Так же ,в определенный момент развития ситуации на ближнем востоке , разведка израиля активировало детонаторы в пейджерах,которые были заложены несколько лет у групировки хамас,чтобы убить 100 человек ,а забрали еще 3к не винных. Район палестины полностью снесен в некоторых местах до уровня земли. Спустя некоторое время,как в дате указаной в названии темы , Израиль решил пойти в наступление на соседний Ливан , после операций в Ливане , так же были нанесены авиа удары по базам с хим оружием , и некоторым обьектам Ирана .
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: