- Реакции
- 9.555
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
1231Сколько токенов насыпало?
На вывод 1080
1231Сколько токенов насыпало?
Привет!можете не разбанивать ,мне лично похуй я новый создам
Яте шо ванга?а почем там монета выходит напомни)
Чел то что оно денег дало это уже чудо)Кстати да Хомяк это было тоже часть эксперимента . Типа мол ,ну возможно ли людям внушить "что они хозяины биржы" и путем просто нажимания , и огрмоных цифр на телефоне ,будут ли они веря в эту херню клацать и клацать и клацать .
Вот вам про биток
Будем ждать очередной апокалипсис ахха) ох и васьокСЛЕДУЮЩАЯ ДАТА ,2 октября
Имеет право, ИМХО.Шизанулся наглухо
Есть сошедшие с ума а есть шизикиИмеет право, ИМХО.
По сути с ума давно сошло общество, теперь все в этом безумии среди сумасшедших живём. Страна - желтый дом, для соответствия держвному флагу над желтым домом голубые стоят у нас выше крыши.. Патриотично!
Ты подразумеваешь параноидальный психоз, говоря о так называемых “шизиках”Есть сошедшие с ума а есть шизики
Это как сравнивать палку и миномет
Настоящие шизики!Из хуевой тучи один засаливается и трясет хуйню
Наше дело его тормозить
Тут уже были норм пацаны ошизевшие от соляги
У них чсв взлетает и режим спасителя вселенной врубают
Это психоз, кстати в смс описана позитивная симптоматика если согласно психиатрии.А потом по улицам бегают жидорептилоидов режут
ОшибаешьсяИ насколько я понимаю, ты и сам солевик в ремиссе, бро, так ли это?
Выходит неправ.Ошибаешься
О да я висел на соляре броИ насколько я понимаю, ты и сам солевик в ремиссе, бро, так ли это?
Та бля он еще до войны нормально спикалВыходит неправ.
Ранее замечал от чела немало сарказма о сабже, отсюда такое предположение.
Та да, есть такая херня) Её чем меньше пробуешь тем лучше понимаешь 😝О да я висел на соляре бро
Аж 2 раза попробовал
Первый раз понял что это говнище
Второй раз в этом убедился)
очень жаль что в нашец стране не отделяют ПАВ от шишла ,было бы все прощеСайт в целом посвящен ПАВ. Вещества ПСИХоАКТИВНЫЕ активны в продажах, а значит потребители с различными нюансами ПСИХИки неизбежно будут делать актив на площадке. Плохого вроде не сделал ниче такого?
Ты просто не все видишьПлохого вроде не сделал ниче такого?
интересно чем было бы проще ? Конопля типичный ПАВ - ярко и ощутимо меняющий сознанье . Вот никотин - тоже зверское вещество - вроде и не прет а куришь его годами - хотя еффект уже настолько приелся что почти и не замечаешь .очень жаль что в нашец стране не отделяют ПАВ от шишла ,было бы все проще
Неделю не покури и будут заметны эффектыинтересно чем было бы проще ? Конопля типичный ПАВ - ярко и ощутимо меняющий сознанье . Вот никотин - тоже зверское вещество - вроде и не прет а куришь его годами - хотя еффект уже настолько приелся что почти и не замечаешь .
и ради чего такие пытки ? Чтобы первая сигаретка вызвала головокруженье и легкую еифорию ? Так вторая уже будет обычная - овчинка выделки не стоит )Неделю не покури и будут заметны эффекты