$BOB MARLI$
Well-Known Member
ХзА почему твой ник не светитьсЯ жёлтым цветом?
решу этот вопрос)
ХзА почему твой ник не светитьсЯ жёлтым цветом?
А кто?Ты нет
.Странный тип - это @ivandivan88 ???Начнём с "моих подопечных"
Странный тип, тут?????
Пиши сюда, братка))))))))
По семейному разберемся.
Готов?????
Почти та же хуйня, вымутил пробу альфы, 0.25 сказал бабки закинет позже и репорт отпишет!Ладно мальчишки и девченки, яиц не хватает, я вывалю по крайней мере свои. А именно.
Начну со странного типа
Так уж исторически сложилось что я решил поделиться смаколиками с этой личностью смаколиками, он попросил и я сделал все верно.
Но история складывалась так что и мне пртведось обратиться за помощью к нему. Я обратился. Он все сделал. Но клада не было. Мы забыли, проорал но забыли. Но тут сложилась другая ситуация и у меня было два клада по 0,17. Один я решил отдать ему а вторым воспользовался самому. Каково было моё удивление когда странный сказал что снял клад, половину сделал мне на районе (его небяло) типа поделился, а второй снимет сам завтра. Я ночью стартанул туда же и увидел сорваный клад! А после этого, типо с барского плеча получил клад, Аля от странного, "капусту" клад......пустой, полностью.
Т.е. клад был а внёс нет ничего!
Делайте выводы! И мороз! В тг, тут, и как ни в чем не бывало! На бб в конкурсах, у Yayoshop в историях, рулетках участвует.
Плюя на меня, полбзователей, администрацию. Чмо
Может заболел?))))Почти та же хуйня, вымутил пробу альфы, 0.25 сказал бабки закинет позже и репорт отпишет!
Ну хуй с ним бабки ! Но репорта даже не было !! и морозится.
Может заболел?))))
Дарова))Эх.... Санта Барбара ... Сова, братан, давно пора привыкнуть что в этом мире "наркоманов" пологатся можно только на себя!!! Кидкам надо ленточку на неделю КИДОК, банить то по-детски.... у меня ситуация неприятная с прокси была, я оставил а там было пусто, и мне реально было аж стыдно((( надеюсь он не думает что я обмаул! Но к чему это, такие вопросы надо в реальности решать а не в виртуальности!!! Я вот приеду, Сова, курнем, и пойдём лещей раздавать!!!;) Всем привет с Азова;)
Здорова) норм) если ещё тел не проебал вообще супер было))))Дарова))
как там норм тусишь на море?)
Как он так с одного сообщения и чайку и бан получил?Бро не в праве тебя учить, советую адекватно все взвесить, все говно и тех кто запачканый ходит, отпусти их!
И наслаждайся как жизнь их рассудит, как она им быстро все покажет, как она на место их поставит, если есть бока за ними!
Увы в каждой расе хватает пидарастов но определенных их побольше будет. Ищи ответы в себе, ведь ты не смог увидеть в людях их кредо их сущность, и помни есть такое явление как статус кво, он бывает преобладает!
Не бей их если они козлы красноперые, жди и со временем ты у видишь на что способно жизнь и время!
И тебе здравстуй)Эх.... Санта Барбара ... Сова, братан, давно пора привыкнуть что в этом мире "наркоманов" пологатся можно только на себя!!! Кидкам надо ленточку на неделю КИДОК, банить то по-детски.... у меня ситуация неприятная с прокси была, я оставил а там было пусто, и мне реально было аж стыдно((( надеюсь он не думает что я обмаул! Но к чему это, такие вопросы надо в реальности решать а не в виртуальности!!! Я вот приеду, Сова, курнем, и пойдём лещей раздавать!!!;) Всем привет с Азова;)
Золотые слова Христофор Бонифатьевич!))да ребята пора дать передохнуть организму, лично для меня всё понятно
Привет Ремень! Тебя тоже буду рад видеть по возвращению))) накуримся по-любому) только вот пока связь через бб...Как он так с одного сообщения и чайку и бан получил?
И тебе здравстуй)