так это не дог коин,это тон коин броЯ дог коин взял чисто по фану, новость не актуальна кстати ))
так это не дог коин,это тон коин броЯ дог коин взял чисто по фану, новость не актуальна кстати ))
просто орнул с граффика ,взяли опустили до 0.32 закупились и подняли)Я дог коин взял чисто по фану, новость не актуальна кстати ))
Я знаю ,старина ,я тебе говорю что глянуть можнотак это не дог коин,это тон коин бро
Ну это рынок ,тут либо + либо -,я когда-то и на ставках поднимал по чучутьта ну! лучше уже ставки чем эти "игры на монетах"
и у меня не залёживаются дома)))вкладывайтесь в шишки, посаны)
10 баксов за грамм будет железно и всегда
я бы сам вложился да вот только я их скуриваю нахуй)))
такая наша доля наркоманскаяи у меня не залёживаются дома)))
Ты шо гонишь?) это баг был)просто орнул с граффика ,взяли опустили до 0.32 закупились и подняли)
А ну согласен в топ 5 они есть, базаруну не знаю на сколько для тебя коинбейс не топ площадка
Посмотреть вложение 114839
топ 2 дядьА ну согласен в топ 5 они есть, базару
Та это баг,они исправити и пофиксили ,откатят просто сделкиПосмотреть вложение 114843 Посмотреть вложение 114842
вот просто интересно за 15 минут ,торги был закрыты или не
но какой то 0.001% уверен успел что то купить
По coingecko 4 место, binance, bybit, okx, coinbaseтоп 2 дядь
+Та это баг,они исправити и пофиксили ,откатят просто сделки
ну надеюсь что так ) мне пох ,я тот тон труба шатал) потом он решит из тона чтото сделать,знаем мі истории с дией и резервомТа это баг,они исправити и пофиксили ,откатят просто сделки
Дурову 2 раз не везёт на лизингену надеюсь что так ) мне пох ,я тот тон труба шатал) потом он решит из тона чтото сделать,знаем мі истории с дией и резервом
а если от третего лица платежи ?По coingecko 4 место, binance, bybit, okx, coinbase