usjr
крупье)
Прочти внимательно вопрос) я глуп и слеп) попробуй ответить прлстоя ж тебе ответил вначале сразу ,потом начал дальше аргументировать)
1.да это мой выбор
2. нет, меня травят табачные компании
Прочти внимательно вопрос) я глуп и слеп) попробуй ответить прлстоя ж тебе ответил вначале сразу ,потом начал дальше аргументировать)
Да мой выбор попровать,да меня травят кампанииПрочти внимательно вопрос) я глуп и слеп) попробуй ответить прлсто
1.да это мой выбор
где ты видишь что я кого то учу вобщеИ людей учи как правильно жить
Учи чему верить а чему нет
Желаю тебе набрать себе учеников которые со временем станут апостолами
Всё таки предпочту быть глупцом, чем альтернативно развитым)говорю же глуп и слеп
НУ или ты все еще ответ тебе не катитПрочти внимательно вопрос) я глуп и слеп) попробуй ответить прлсто
1.да это мой выбор
Бро мое дело просто выставить это в инете,верьте не верьте ,смотрите не смотрите ,я никому не навязываю свою точку зрения , просто это моя обязанность которую я должен выполнятьВсё таки предпочту быть глупцом, чем альтернативно развитым)
Для заработка я этим занимаюсьгде ты видишь что я кого то учу вобще
Я расказываю то что знаю ,делюсь информацией
Вот ты же не знал когда то что есть этот форум да ?
А если бы не узнал,то как бы твоя жизнь сложилась дальше
Если ты так ахуенно зарабатываешь без них) то нахуй ты тогда этим занмиаешься ,для души? ну не смеши)
ну то понятно что винтику похуй , но по сути не похуй создателю винтика,который создал тех остальных винтиков ,чьи здорвля портит этот)И на жизни окружающих все так же похуй
И на здоровье их
И на настроение
И на материальное обеспечение так же похуй
Для заработка я этим занимаюсь
Власть внимание и деньгиИ на жизни окружающих все так же похуй
Я не привлекаю внимания в отличии от тебяВласть внимание и деньги
Я не считаю что продавать соль это что то пдохоеЯ за все года жизни ,встретил одного человека ,который сказал я продаю соль для души всем остальным , вот это я понимаю ответ
Души разные бывают,зато честно и как есть
ya ya ya ya так много егоЯ не привлекаю внимания в отличии от тебя
Я не зарабатывал столько много денег сколько зарабатывал ты
Власть над кем? Я не правлю не кем же
для тебе же зря) мне невпадлуЗря объяснял
Я не прочитал
в том то и дело ,ты прочитал ,просто тебе нечего ответить,и то что ты придумал ответить это сделать вид что ты не прочитал,там по факту все разложено в первом ответе на твое я я я яДоброй ночи
класная молитва самовнушенияЯ не привлекаю внимания в отличии от тебя
Я не зарабатывал столько много денег сколько зарабатывал ты
Власть над кем? Я не правлю не кем же