Papa_Support
Support
Вай,вай,вай жду бро лютую индюшатинуХарвест уже был, совсем скоро закончится ферментация)
Вай,вай,вай жду бро лютую индюшатинуХарвест уже был, совсем скоро закончится ферментация)
Чегоо в зелёные подался?Так то
А чего бы и нет?Чегоо в зелёные подался?
Красиво бро, удачного стартаА чего бы и нет?
Не в первой)
ТНС?Жевательные мишки появились,уууух яды походу🐻
Я пробовал два разаДа бро
То мало значит хавал, если ты дядя не маленький обычно 4-6 кушать нужно, ну и мишки тоже разные бывают, а прут как кексы или молоко)Я пробовал два раза
Ни разу эффекта небыло
Не встречал такихТо мало значит хавал, если ты дядя не маленький обычно 4-6 кушать нужно, ну и мишки тоже разные бывают, а прут как кексы или молоко)
Эти. я думаю тебЯ запрут 🤩Не встречал таких
Ассортименту неудобно перед трезвыми глазами))экзотика решает! сорта кукис личный фаворит.
нелегко оставаться трезвым с таким ассортиментом перед глазами
Аж хуй встал)))
Аж хуй встал)))
Не встречал таких
Упустил как-то обсуждение мишек)))То мало значит хавал, если ты дядя не маленький обычно 4-6 кушать нужно, ну и мишки тоже разные бывают, а прут как кексы или молоко)
Та тут пол форума заинтересованы))Упустил как-то обсуждение мишек)))
И так, есть желешки кана-листики, это изготовление нашего гровера, на 500 гр 🥥кокосового!!!🥥 масла ( почему кокосового, а не сливочного?! А потому что в кококосовом масле 80% жирности против 60% у сливочного, соответственно на то же количества масла большее количество каннабиноидов и масло просит вас пристегнуть ремень безопасности перед тем как отправиться к ебени матери ) используется 150 гр трима с попкорном ( шишечки с нижних этажей, которые едва получают свет, вырастают "пустыми" и воздушными, но имеют потенцию выше чем у трима ), плюс гровер подобрал под себя идеальный метод производства кана-масла, что в нем не остается мелких остатков трима и масло не сопрекасается с водой.
Плюс ко всему кент, который работает кондитером, подсказал профессиональный рецепт желешек. Ингридиенты используемые в приготовлении взяты из молекуряной кухни. Не знаю насколько это правда, но кент говорит, что срок хранения минимум 5 лет...
Короче говоря, 1 листик для низкого толлера, 2-3 листика для среднего, 5+ листиков для сильного ( но скорее всего вы просто уснете )
Первый заход был тестовым, и он был положительным, по силе, по текстуре, по вкусу.
Кому интересно - могу выдать пробу)
Та тут пол форума заинтересованы))
Ни слова больше!ТГК ЖЕЛЕ на КОКОСОВОМ МАСЛЕ от ГРОВЕРА
1-2 шт - слабый толлер
2-3 шт - средний толлер
5+ шт - высокий толлер
5 - 25$ (5$), 10 - 40$ (4$), 30 - 90$ (3$)
+на желеУпустил как-то обсуждение мишек)))
И так, есть желешки кана-листики, это изготовление нашего гровера, на 500 гр 🥥кокосового!!!🥥 масла ( почему кокосового, а не сливочного?! А потому что в кококосовом масле 80% жирности против 60% у сливочного, соответственно на то же количества масла большее количество каннабиноидов и масло просит вас пристегнуть ремень безопасности перед тем как отправиться к ебени матери ) используется 150 гр трима с попкорном ( шишечки с нижних этажей, которые едва получают свет, вырастают "пустыми" и воздушными, но имеют потенцию выше чем у трима ), плюс гровер подобрал под себя идеальный метод производства кана-масла, что в нем не остается мелких остатков трима и масло не сопрекасается с водой.
Плюс ко всему кент, который работает кондитером, подсказал профессиональный рецепт желешек. Ингридиенты используемые в приготовлении взяты из молекуряной кухни. Не знаю насколько это правда, но кент говорит, что срок хранения минимум 5 лет...
Короче говоря, 1 листик для низкого толлера, 2-3 листика для среднего, 5+ листиков для сильного ( но скорее всего вы просто уснете )
Первый заход был тестовым, и он был положительным, по силе, по текстуре, по вкусу.
Кому интересно - могу выдать пробу)
Молодой человек, с тем доверием, которое сложилось, не могу отказать))+на желе
Толер высокий
Молодой человек, с тем доверием, которое сложилось, не могу отказать))
Напишу, как буду готово
+ на тест желешки)Упустил как-то обсуждение мишек)))
И так, есть желешки кана-листики, это изготовление нашего гровера, на 500 гр 🥥кокосового!!!🥥 масла ( почему кокосового, а не сливочного?! А потому что в кококосовом масле 80% жирности против 60% у сливочного, соответственно на то же количества масла большее количество каннабиноидов и масло просит вас пристегнуть ремень безопасности перед тем как отправиться к ебени матери ) используется 150 гр трима с попкорном ( шишечки с нижних этажей, которые едва получают свет, вырастают "пустыми" и воздушными, но имеют потенцию выше чем у трима ), плюс гровер подобрал под себя идеальный метод производства кана-масла, что в нем не остается мелких остатков трима и масло не сопрекасается с водой.
Плюс ко всему кент, который работает кондитером, подсказал профессиональный рецепт желешек. Ингридиенты используемые в приготовлении взяты из молекуряной кухни. Не знаю насколько это правда, но кент говорит, что срок хранения минимум 5 лет...
Короче говоря, 1 листик для низкого толлера, 2-3 листика для среднего, 5+ листиков для сильного ( но скорее всего вы просто уснете )
Первый заход был тестовым, и он был положительным, по силе, по текстуре, по вкусу.
Кому интересно - могу выдать пробу)