Та ладно, ну всякое бывает...Ну я о том же и говорю что определенный % людей смотрит эту тему,и далеко не маленький,меня потому и выдрочила ситуация эта так
Сделаете так же если будет желание да и всё)
Форуму ведь только на руку наплыв людей
Та ладно, ну всякое бывает...Ну я о том же и говорю что определенный % людей смотрит эту тему,и далеко не маленький,меня потому и выдрочила ситуация эта так
солевые и скоростные - это одно и тоже как по мне )кого тут больше: солевых,скоростных или плановых??
Братан там рулетка на 25 человек , а набрали всего 15 . А голосов больше 50Я просто не вижу смысла от такого голосования,где рандомные люди,которые вероятно даже не брали у него ни разу,голосуют только ради записи в рулетку.Сугубо мое мнение.
Одно дело ты спрашиваешь у своего постоянника в ЛС после покупки голосовал ли он если так считает,а другое делать это условием рулетки)Но правилами это не запрещенно,как я понял даже наоборот,так что сидеть тут и мучать свою нервную систему я точно не буду,пусть накручивает голоса если хочет,все адекватные люди прекрасно понимают что это клоунада)
А если ты бро так скидку хочешь пиши в ЛС дам)
☮️
Ждем за по
Голосуют исключительно те кто берут 99%Я просто не вижу смысла от такого голосования,где рандомные люди,которые вероятно даже не брали у него ни разу,голосуют только ради записи в рулетку.Сугубо мое мнение.
Одно дело ты спрашиваешь у своего постоянника в ЛС после покупки голосовал ли он если так считает,а другое делать это условием рулетки)Но правилами это не запрещенно,как я понял даже наоборот,так что сидеть тут и мучать свою нервную систему я точно не буду,пусть накручивает голоса если хочет,все адекватные люди прекрасно понимают что это клоунада)
А если ты бро так скидку хочешь пиши в ЛС дам)
☮️
Так выше чуть скидывали скрины где ты практически тем же занимался.Но правилами это не запрещенно,как я понял даже наоборот,так что сидеть тут и мучать свою нервную систему я точно не буду,пусть накручивает голоса если хочет,все адекватные люди прекрасно понимают что это клоунада)
Выше было написано, в чем разница этих затей: одно или два сообщения в один временной промежуток и день. и рулетка).Так выше чуть скидывали скрины где ты практически тем же занимался.
анонимус только сделал это рулеткой, а ты так просил в чате народ. Как я понимаю скидки тыкались только тут
Там не было указано голосовать за меня )) почитав внимательно.Выше было написано, в чем разница этих затей: одно или два сообщения в один временной промежуток и день. и рулетка).
Последний раз я это повторил).
Меня поражает просто сравнение одного сообщения без всяческой заманухи, грубо говоря живых людей и конкурса, где для участия нужно проголосовать за него. В прошлом году такой же приколист, помнится, был))
Вообщем это разрешено,я ж не против)Если б мог еще, тоже б за него голос уебал уже чисто по приколу)
А шо гп говорит по этому поводу?)Выше было написано, в чем разница этих затей: одно или два сообщения в один временной промежуток и день. и рулетка).
Последний раз я это повторил).
Меня поражает просто сравнение одного сообщения без всяческой заманухи, грубо говоря живых людей и конкурса, где для участия нужно проголосовать за него. В прошлом году такой же приколист, помнится, был))
Вообщем это разрешено,я ж не против)Если б мог еще, тоже б за него голос уебал уже чисто по приколу)
Та мне как-то без разницы,не спрашивалА шо гп говорит по этому поводу?)
Шефа мнение не интересует ?Та мне как-то без разницы,не спрашивал
Гп не мой шеф,обкололся чем-то что абсурд такой говоришь)?Шефа мнение не интересует ?
То есть хочешь сказать, что ты не его оператор?Это не мой шеф,обкололся чем-то что абсурд какой-то говоришь)?
😅😅НетТо есть хочешь сказать, что ты не его оператор?
Да ну. Щас на номер 420 позвоню уточню)😅😅Нет
ЗвониДа ну. Щас на номер 420 позвоню уточню)
Расскажешь потомДа ну. Щас на номер 420 позвоню уточню)
чета не берет.Расскажешь потом
Кого достать и при чем обменник тут😅чета ник не берет.
Ща через криптомашину попробую достать 🐈
🐈Кого достать и при чем обменник тут😅
Сольку любишь?чета не берет.
Ща через криптомашину попробую достать 🐈
люблю старых знакомых подраконитьСольку любишь?