и жить как на иголках, зная что любой из дней на свободе может оказаться крайним?ДА криминал с таким раскладом не за горами - а че в куры не варик ?и з.п -с работягами несравнима
и жить как на иголках, зная что любой из дней на свободе может оказаться крайним?ДА криминал с таким раскладом не за горами - а че в куры не варик ?и з.п -с работягами несравнима
последний день - это когда уже в 2 на 1,5 положаткрайним?) а чего не последним?
вот не знаю курой не работал - но мне кажетса -что можно себя обезопасить - знаю просто дикие места для кладов в своей местности - главное чтоб сам шоп не сдал )и жить как на иголках, зная что любой из дней на свободе может оказаться крайним?
ситуация вообще конечно бородатая(((Эх, броха, последнее время ту роль играю стабильно 😂
Торба с работой после того как спетлял из армейки.
но гарантий то нет,вот не знаю курой не работал - но мне кажетса -что можно себя обезопасить - знаю просто дикие места для кладов в своей местности - главное чтоб сам шоп не сдал )
Поверь, более чем.ситуация вообще конечно бородатая(((
реально пздц,Вчера 8 гривен у человека просил на крупу..
ты гонишь ? В Украине какие никакие копеики можно заработать - орези грецкие . каштаны , металл , пластик принимают итд итп . Кули те 8 гривен сеичас 200 грамм крупы - так еще и олия нужна и соль итд итпВчера 8 гривен у человека просил на крупу..
Орехи каштаны ТЦК сказали сдадут))ты гонишь ? В Украине какие никакие копеики можно заработать - орези грецкие . каштаны , металл , пластик принимают итд итп . Кули те 8 гривен сеичас 200 грамм крупы - так еще и олия нужна и соль итд итп
понятно жопа -воина в страна - что всегда економически негативно отражаетса на низжих слоях общества .Жопа короче.
В одной стране живём, хули.
а любые ситуации затрудняющие положение человека всегда направлены на моральное подавление, к сожалениюЖопа короче.
В одной стране живём, хули.
та просто видел малыши каштаны собирают но они херню стоят 3 гривни кг - грецкие орехи по 20 гривен уже что то - просто как раз сезон грецких орехов - еще и раки сеичас актуальны но за них штраф песец огромныйОрехи каштаны ТЦК сказали сдадут))
тут я думаю имеется сам факт того что можно попасть в поле зрения силовых структур, что зачастую оборачивается не самыми приятными диалогами и последствиямта просто видел малыши каштаны собирают но они херню стоят 3 гривни кг - грецкие орехи по 20 гривен уже что то - просто как раз сезон грецких орехов - еще и раки сеичас актуальны но за них штраф песец огромный
Армейкой всё оборачивается. Ну или тюрьмой если в армейке уже побывал)тут я думаю имеется сам факт того что можно попасть в поле зрения силовых структур, что зачастую оборачивается не самыми приятными диалогами и последствиям
согласен, условия такие созданыАрмейкой всё оборачивается. Ну или тюрьмой если в армейке уже побывал)
Уверен: дальше будет только лучшесогласен, условия такие созданы
я понял - но тогда надо искать работу саппортом ) Или девушку покорять и в вебкам ее ) а че крутой план -надежный как щвеицарские часы )тут я думаю имеется сам факт того что можно попасть в поле зрения силовых структур, что зачастую оборачивается не самыми приятными диалогами и последствиям
В процессе, бро)я понял - но тогда надо искать работу саппортом ) Или девушку покорять и в вебкам ее ) а че крутой план -надежный как щвеицарские часы )
и так покорять сразу на 10 фронтов, чтобы в случае распада отношений, остаться на стабильном доходе 😂я понял - но тогда надо искать работу саппортом ) Или девушку покорять и в вебкам ее ) а че крутой план -надежный как щвеицарские часы )
Хоть бы один шоп покорить для начала 😆и так покорять сразу на 10 фронтов, чтобы в случае распада отношений, остаться на стабильном доходе 😂