ПриветВсем привет
ЧилимКак настроение?
А когда тут призы выдавали вобще последний раз?Понял
Та они не сильно активные ребята на форуме..А когда тут призы выдавали вобще последний раз?
REFORMATOR что то супорт ваш филонит не работает
Да шишки хорошиеТа они не сильно активные ребята на форуме..
видел одно сообщение от их команды за неделю с раздачей проб, вроде были желающие, а от них тишина, не слухом не духом..
Но шишки цельные у них и в правду хорошие)
Желе уже пробовал?Та они не сильно активные ребята на форуме..
видел одно сообщение от их команды за неделю с раздачей проб, вроде были желающие, а от них тишина, не слухом не духом..
Но шишки цельные у них и в правду хорошие)
У тебя флуд? Или блуд?
Та я желе вообще не ем, в принципе не переношу Подобную консистенцию))Желе уже пробовал?
Меня вобще не вперло
ГодитьсяЧилим
А вот кухне не доверяешь правильно .Та я желе вообще не ем, в принципе не переношу Подобную консистенцию))
не доверяю я этим кексам да всякой подобной кухне..
Если из подобного, то только манага, даже каша не оч заходит, хотя пиздуе смачно))
Я больше люблю мокрый, вот прям не могу по другому…
косяки даже не впирают, могу шикануть время от времени, но в целом не вкатывет..)
больше сам процесс нравится, не понимаю людей которые покупают машинки..)
это же даже пизже, чем курить их))
а вот взорвать косяк, который ты сам только что закрутил и обслюнявил,что бы тлел подольше- другое дело!)
вот тоже кроме водного не признаю ничего) с водным сам процесс прикольный)Та я желе вообще не ем, в принципе не переношу Подобную консистенцию))
не доверяю я этим кексам да всякой подобной кухне..
Если из подобного, то только манага, даже каша не оч заходит, хотя пиздуе смачно))
Я больше люблю мокрый, вот прям не могу по другому…
косяки даже не впирают, могу шикануть время от времени, но в целом не вкатывет..)
больше сам процесс нравится, не понимаю людей которые покупают машинки..)
это же даже пизже, чем курить их))
а вот взорвать косяк, который ты сам только что закрутил и обслюнявил,что бы тлел подольше- другое дело!)
Мне нравится, что ты быстро облако схавал, тебя уебало как надо, довольный, а если шш хорошие можно даже покашлять чутка и все!)вот тоже кроме водного не признаю ничего) с водным сам процесс прикольный)
Золотые слова💪😎Мне нравится, что ты быстро облако схавал, тебя уебало как надо, довольный, а если шш хорошие можно даже покашлять чутка и все!)
да и похуй что глаза убитые, тем более они счастливые!)
важно оставаться человеком, а не мычать и жевать сопли, а потом вечером, дома дать 3 со всей дури, что бы аж тапочки слетели и в горизонтальное положение сразу спать))
а завтра все по новой)
зато крыша не течет)