goodmoodanyway
weed power
Приветик
Место нашел без проблем все вроде ровно . Но с кентом осматривали место ну по раза два точно . Ну лежало бы брат то сняли бы не первый раз )) значит не судьбаСтранно конечно, магаз ровный всегда все чётко, может чайки снесли.. Ну ты место нащел оно было на фото?
Я понимаю тебя, бро обидно конечно..Место нашел без проблем все вроде ровно . Но с кентом осматривали место ну по раза два точно . Ну лежало бы брат то сняли бы не первый раз )) значит не судьба
Ты в следующий раз следи лучше, когда свежак тока раскидали, а есть там просто уже залежавшееся и их наверное снесли петухи!Место нашел без проблем все вроде ровно . Но с кентом осматривали место ну по раза два точно . Ну лежало бы брат то сняли бы не первый раз )) значит не судьба
а чего не павлиных наверное снесли петухи!
Не весели, хуйню трусишь!а чего не павлины
петухи трахают кур ,они ровные
ток если не на тюряжке,там они куры
Писал боссу?Место нашел без проблем все вроде ровно . Но с кентом осматривали место ну по раза два точно . Ну лежало бы брат то сняли бы не первый раз )) значит не судьба
всмысле хуйню трушуНе весели, хуйню трусишь!
Я говорю сечку не труси, не понятливый!всмысле хуйню трушу
ты посмотри что ты выше писал
У тебя петухи клады чужие сносят,вызывай Ейс вентуру ,он проведет раследование
Да, тишина. Да и думаю нового ничего не услышу там все было смотреть нужно лучшеПисал боссу?
Да конечно, дела..Да, тишина. Да и думаю нового ничего не услышу там все было смотреть нужно лучше
Бро ну Надейся все равно на лучшее босс там нормальный, я думаю по решает твой вопрос..Да, тишина. Да и думаю нового ничего не услышу там все было смотреть нужно лучше
Ну прочитал смс и тишина . Верим в лучшееБро ну Надейся все равно на лучшее босс там нормальный, я думаю по решает твой вопрос..
А вот так даже.. Ну может отдыхает вечер праздники.. Завтра ответит, положительно в твою сторону.. 💪😎Ну прочитал смс и тишина . Верим в лучшее
Может в честь праздника будут поблажки😂 а теперь в честь праздника и не раскуришься 😂А вот так даже.. Ну может отдыхает вечер праздники.. Завтра ответит, положительно в твою сторону.. 💪😎
Та да.. 😁Может в честь праздника будут поблажки😂 а теперь в честь праздника и не раскуришься 😂
Ожидаем чудаЧто тут
Будем ждать вместеОжидаем чуда
Все решилось как ты и говорил. Босс красавчик))Та да.. 😁
Видишь как.. Ну суперВсе решилось как ты и говорил. Босс красавчик))
Ну что же , а теперь могу описать свои эмоции. Снял все в касание прям в идеале. Шш ну очень понравились. Битая шш убивая прям прекрасно достойное качество главное что ты оно не ушло со временем. Курю каждый день шш и толлер дай бог, но тут прям порадовало убило от души.
Попробуй потом 2гр априкот цельныеВсе решилось как ты и говорил. Босс красавчик))
Ну что же , а теперь могу описать свои эмоции. Снял все в касание прям в идеале. Шш ну очень понравились. Битая шш убивая прям прекрасно достойное качество главное что ты оно не ушло со временем. Курю каждый день шш и толлер дай бог, но тут прям порадовало убило от души.
Это будет вообще ураганВсе решилось как ты и говорил. Босс красавчик))