Приветствую! Заказывал в данном шопе 2г шишек
GAGARIN и хочу поделиться своими впечатлениями.
Клад на Холодной Горе оказался не из самых простых, но с богом пополам я снял его и счастливый направился домой.
Дома заметил, насколько же запашистой оказалась шишка: аромат сладковатый, с нотками цитрусов.
Перегриндерил и отправился дегустировать товар (курил через водный). Горит хорошо, сгорает целиком и без остатка. Вкус приятный, на выдохе чувствуется травяное послевкусие с лёгким земляным оттенком. Уже с первых затяжек становится понятно, что название выбрано не просто так: эффект наступает стремительно и действительно уносит ввысь. Эйфория накрывает волной (сравнимо с ударом по голове), разум становится ясным, а тело расслабляется, но без тяжести. Мысли становятся ярче, пространство вокруг будто оживает, и появляется лёгкое ощущение невесомости.
Одно из главных достоинств этого сорта — стабильный и надёжный подъём настроения. Даже если день был не самым лучшим, GAGARIN сотрёт стресс и подарит ощущение спокойной радости. Он словно стирает фоновые тревоги и наполняет голову светом. Появляется желание говорить, делиться идеями, смеяться — идеально подходит для дружеского общения. Нет ощущения тяжести, как у индичных сортов: можно гулять, двигаться, заниматься лёгкой активностью — сорт не вгоняет в диван, но и не заставляет бегать по комнате. Всё гармонично.
Итого:
Клад — 5/10
Шишка — 10/10
UPD: Я нашел фотку получше