Сам недавно улыбнулся , шишка прям удивила!Подошёл, быстро поднял и пошел дальше...разве не здорово? Спасибо сервису. Снова Амнезия
Правда не помню какая именно, но сцука хороша !))
Сам недавно улыбнулся , шишка прям удивила!Подошёл, быстро поднял и пошел дальше...разве не здорово? Спасибо сервису. Снова Амнезия
Фотопериод, зелёные шишки с подрезанными листиками, на краях? Не индор - пахучка?Сам недавно улыбнулся , шишка прям удивила!
Правда не помню какая именно, но сцука хороша !))
Очень хорошо!Клад в 100м от дома забран. Кура делает по красоте все для быстрого съёма.
Брал амнезию, шишка мощная
Посмотреть вложение 123159
а какой райчик снял? Она липкая или сухая??Клад в 100м от дома забран. Кура делает по красоте все для быстрого съёма.
Брал амнезию, шишка мощная
Посмотреть вложение 123159
Ага зеленые ))Фотопериод, зелёные шишки с подрезанными листиками, на краях? Не индор - пахучка?
Липкая, гриндером по немногу перебивала какой райчик снял? Она липкая или сухая??
ак вы опредили что фотик. Даже попробовал по моему фиг вы поймете какой ген у негоФотопериод. Люблю я его! Больше, чем автики. Если это те шишки, конечно, о которых я подумал.
Все проще, я просто в курсе, что они им торговали, знаю - что за гровер. Интересно, как ребятам, вам всем, эти шишки?А к
ак вы опредили что фотик. Даже попробовал по моему фиг вы поймете какой ген у него
Ну, оно и на вид опытному может быть понятно. А информированному можно и не смотреть.А к
ак вы опредили что фотик. Даже попробовал по моему фиг вы поймете какой ген у него