Тут заебись. Я тут только и беру
Какие тестеры?)ну что там тестеры?)
Ну может тебе дали чтобы ты отстал типо на хоть что-то не трогай пж меняКупил в данном шопе 5гр мастер куш в боте, выдало фото с надписью 5г сапфир, пришел забор школы естественно ненаход, меня 3 дня кормили завтраками по итогу аз выдает фото 5г чем давг и уверяет меня что это мастер куш, но на фото написано CMD чел умойся у тебя сапфир и чем не прет, прет мастер куш, так вот какого хуя я не получил то за что заплатил?!
хз, в этом магазе все сорты прущие (новый не пробовал). сапфир мне даж больше вкатывает чем сапфир)Купил в данном шопе 5гр мастер куш в боте, выдало фото с надписью 5г сапфир, пришел забор школы естественно ненаход, меня 3 дня кормили завтраками по итогу аз выдает фото 5г чем давг и уверяет меня что это мастер куш, но на фото написано CMD чел умойся у тебя сапфир и чем не прет, прет мастер куш, так вот какого хуя я не получил то за что заплатил?!
это как?хз, в этом магазе все сорты прущие (новый не пробовал). сапфир мне даж больше вкатывает чем сапфир)
упс, сапфир больше чем мастер куш*это как?
Ну мастер куш, название все говорит за себя))упс, сапфир больше чем мастер куш*
Братан покупаю в боте мастер куш, 5 гр бот выдает фото но на фотке написано сапфир, по приходу закладка в заборе школы -_- пустота. Мне сказали не переживай с утра выдам. Прошло 2 дня и выдали мне чемдавг вопрос нахуй мне чемдавг если я платил за мастер куш? Такие дела ))Так тебе же выдали фото ты снял клад ? В чем проблема ? Сапфир просто на горло бьет как по мне
Есть такоеНиочем
Это шо?) шо за название?)чемдавг
И что тут такого 5г же получилБратан покупаю в боте мастер куш, 5 гр бот выдает фото но на фотке написано сапфир, по приходу закладка в заборе школы -_- пустота. Мне сказали не переживай с утра выдам. Прошло 2 дня и выдали мне чемдавг вопрос нахуй мне чемдавг если я платил за мастер куш? Такие дела ))
Они слабее, мастер куш самый сильный и норм сорт былИ что тут такого 5г же получил
Я брал мастер куш он 1 рабочий остальное очкоТак тебе же выдали фото ты снял клад ? В чем проблема ? Сапфир просто на горло бьет как по мне
Смотри. Пока у тебе в голове будет что они сильнее так и будет. Честно я когда-то думал один колпак не валит. Потом выкинул это с головы и один колпак стал валитьОни слабее, мастер куш самый сильный и норм сорт был
Она норм? Сатива чистая??*+10 OGKZ
Пацаны делают вещи!