ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.094
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
30.756
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/Аптек@/)
недавно тут у вас проходила рулетка
и все дружно поздравляют romandgon с его удачей и победой в ней
ну а я помимо этого добавлю какой он хороший человек
ведь взял и передал свой приз мне
а шишек я отказаться не могу поэтому с радостью приняла этот дар
и уже через некоторое время оперативно пришло уведомление с данными о кладе

в общем ред рот кукис для меня не новинка
и снимала я эту шиш еще когда она была в формате прикопов
а здесь как пару месяц обновили дизайн и пользуются камнями
которые ни с чем не перепутаешь и даже в темноте на ощупь
получается их обнаружить
так вышло у меня в последний раз

сама по себе шишка тоже ожиданиям не уступает
и сознание меняет
создает улучшенное настроение
вот полюбуйтесь
на нее
1787292848705.jpeg 1787292862882.jpeg
еще раз спасибо за сервис

Реакции
2.010
Баллы
2.532
недавно тут у вас проходила рулетка
и все дружно поздравляют romandgon с его удачей и победой в ней
ну а я помимо этого добавлю какой он хороший человек
ведь взял и передал свой приз мне
а шишек я отказаться не могу поэтому с радостью приняла этот дар
и уже через некоторое время оперативно пришло уведомление с данными о кладе

в общем ред рот кукис для меня не новинка
и снимала я эту шиш еще когда она была в формате прикопов
а здесь как пару месяц обновили дизайн и пользуются камнями
которые ни с чем не перепутаешь и даже в темноте на ощупь
получается их обнаружить
так вышло у меня в последний раз

сама по себе шишка тоже ожиданиям не уступает
и сознание меняет
создает улучшенное настроение
вот полюбуйтесь
на нее
еще раз спасибо за сервис
Спасибо большое за отзыв!)

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.306
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Привет всем! Выиграл 2г шш в рулетке! ЗАбрал в касание, быстро и четко!)
Магазин уже давно на рынке и вес имеет, по этому сильно глаголить не буду!)
Шишка сорта "RED HOT COCKIE" была сильно спрессована, имела сильный земляной запах! Приятный, не противный! Хорошая шмалюка так пахнет! Горьковатая и такая же землянистая на вдохе. ДУшит и сушит. Глаза красные и тело вата. Больше похоже на индику, бо прибило и размазало крепко. На аппетит пробила не сильно. Эффекты держатся гдето часа 2-3, но через час выходишь на плато и привыкаешь что ли..
Пробивает на попиздеть, Слегка создает пробелы в памяти.. Если сильно захотеть - под ней можно и прогуляться.. Слегка болтает.. На сладкое очень тянет! Креативная и успокаивающая. Наваливает через мин 5 до состояния вата.
you-killed-it-fredo-bang.gif

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Привет всем! Выиграл 2г шш в рулетке! ЗАбрал в касание, быстро и четко!)
Магазин уже давно на рынке и вес имеет, по этому сильно глаголить не буду!)
Шишка сорта "RED HOT COCKIE" была сильно спрессована, имела сильный земляной запах! Приятный, не противный! Хорошая шмалюка так пахнет! Горьковатая и такая же землянистая на вдохе. ДУшит и сушит. Глаза красные и тело вата. Больше похоже на индику, бо прибило и размазало крепко. На аппетит пробила не сильно. Эффекты держатся гдето часа 2-3, но через час выходишь на плато и привыкаешь что ли..
Пробивает на попиздеть, Слегка создает пробелы в памяти.. Если сильно захотеть - под ней можно и прогуляться.. Слегка болтает.. На сладкое очень тянет! Креативная и успокаивающая. Наваливает через мин 5 до состояния вата.
you-killed-it-fredo-bang.gif
Спасибо большое за отзыв!)

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.698
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Вот в одном сообщении что б можно было сравнить и понять какая ситуация.
Три ненахода на одной улице и реакция от оператора никакая сам виноват.
Помогите пожалуйста открыть диспут

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Добрый день!
Первый раз сталкиваюсь с проблемой не находа в этом магазине. Заказ первый не наход , второй и третий такая же ситуация.
Все клады на одной улице с расстоянием в 15 метров.
Фотки предоставил , заказов много, а оператор говорит что я первый кто в этот день жаловался поэтому мимо!
приклепляю фото кладов и фото с места.
Если кто-то будет заказывать посмотрите с чем вы столкнетесь. Искать камни в камнях и кустах и фото с 15 метров
Тот кто ищет тот найдет, мы никого никогда не кидали и не собираемся)
То что у Вас три клада на улице - не значит что их там нет. Фото с ракурса курьера вы не сделали, как помочь?
Первый клад который вы сказали отдать пользователю с нашего чата успешно снят и также будет успешно скурен)
Всем хорошего дня!

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Вот мои фото !
Посмотрите на качество этих кладов
Как там найти черный камень в камнях вообще не понятно! Хочу открыть диспут , но я не знаю как это сделать
Там клады всегда на месте. Но если ты выложил с адресом то уже там их нет. Я тоже когда не нашла была уверена что его там нет. А потом оказалось что он там был и его можно сразу узнать . Камни самое лёгкое что может быть.но я сама тупанула он просто может быть закинут случайно чуть дальше

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Пока вы тут найти не можете или просто не хотите искать, я оформил себе двушку и забрал в касание))
15 минут заняло туда обратно и я уже дома вкушаю ароматы шш:joint:
Так шо баночку за вас всех, спасибо большое магазину и всей его команде!
1787759003222.jpeg 1787759006995.jpeg

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Пока вы тут найти не можете или просто не хотите искать, я оформил себе двушку и забрал в касание))
15 минут заняло туда обратно и я уже дома вкушаю ароматы шш:joint:
Так шо баночку за вас всех, спасибо большое магазину и всей его команде!
Спасибо за отзыв!)

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
347
Баллы
532

a1da04836c079ae57d37f546271c29d4.png

━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Отличное обслуживание: быстро отвечают, всё объясняют, общение вежливое и без лишней суеты. Остался доволен отношением к клиенту и общей организацией.
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Товар очень хороший, Шиш* реально стоящие. Я, наверное, уже лет 10 курю траву, и мне сложно найти действительно хорошие, прущие Шиш*. У данного магазина очень пахучие Шиш*, что тоже важно, и хорошо, правильно высушенные.
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Даже сейчас сижу и жду, когда появится мой район, чтобы пополниться. В целом магазин надёжный, всё устроило, минусов для себя не обнаружил.
Спасибо магазину!
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━

Реакции
2.010
Баллы
2.532

a1da04836c079ae57d37f546271c29d4.png

━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Отличное обслуживание: быстро отвечают, всё объясняют, общение вежливое и без лишней суеты. Остался доволен отношением к клиенту и общей организацией.
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Товар очень хороший, Шиш* реально стоящие. Я, наверное, уже лет 10 курю траву, и мне сложно найти действительно хорошие, прущие Шиш*. У данного магазина очень пахучие Шиш*, что тоже важно, и хорошо, правильно высушенные.
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Даже сейчас сижу и жду, когда появится мой район, чтобы пополниться. В целом магазин надёжный, всё устроило, минусов для себя не обнаружил.
Спасибо магазину!
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━

Спасибо большое за теплые слова!)

Реакции
4
Баллы
222
Взял значит клад, бот сад. До вчерашнего дня вопросов к магазину не было. Сейчас встал вопрос по 2г. Клада. Место где он должен лежать, сразу за ним небольшой овраг с кучу в 2 куба кирпичей. Эти кирпичи прикрывали кусты. Я снял видео оператору, но он меня не слышит. Этот клад мог попасть между кирпичами и слиться с ними или закатиться еще куда-то. Что делать хз. Ему похоже похуй, что я не доволен покупкой

Реакции
4
Баллы
222
Взял значит клад, бот сад. До вчерашнего дня вопросов к магазину не было. Сейчас встал вопрос по 2г. Клада. Место где он должен лежать, сразу за ним небольшой овраг с кучу в 2 куба кирпичей. Эти кирпичи прикрывали кусты. Я снял видео оператору, но он меня не слышит. Этот клад мог попасть между кирпичами и слиться с ними или закатиться еще куда-то. Что делать хз. Ему похоже похуй, что я не доволен покупкой
Три раза ходил на место, фото видео все есть, а в ответ тишина

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Привет, сходи пожалуйста без нервов и кипиша и посмотри спокойно, оно там 100%

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
347
Баллы
532
Такое не большое предложение

Реакции
2.010
Баллы
2.532
)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: