Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток братва!)
Кароче передал мне приз с рулетки 4lex5ro за что ему отдельное спасибо!) Я же хотел доплатить и взять горячий клад, но у меня все как обычно в жизни прекрасно и шиши закончились прям перед моим заказом))), а значит ждем пополнения.
И тут хуяк пополняют соседний от меня район, как раз двушками, ну что же поделать курить то охота, погнали гулять))
Получаю картинку и бачу что все будет изи, в итоге так и получилось) Дошел до места, кругом грязь, говно и собачники гуляют, начал искать без фонаря и в итоге голяк, ток включил фонарик и сразу в касание забрал)) Курьер красава, парень с головой и делает все красиво!
Дома развернул малышку сразу понимал что меня так сейчас так напиздючит, бо не курил грубо говоря почти месяц) Порезал себе на покур немного, забил пол баночки и отправился в страну чудес, навалило так что в себя я пришел ток минут через 50))
Супер магазин с супер шишками, все и так об этом знают, а кто не знают скорее убедитесь в этом сами!)
Спасибо всей команде магазина за качественный сервис и стафф, ну и конечно же за рулетки тут и в чате, продолжайте делать то что делайте, всем мир!