ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

TopA_LorD

🎱 cannabis 🎱
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.417
Баллы
2.532
Вещества
4:20

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
20.477
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Всем доброго времени суток братва!)
Кароче передал мне приз с рулетки 4lex5ro за что ему отдельное спасибо!) Я же хотел доплатить и взять горячий клад, но у меня все как обычно в жизни прекрасно и шиши закончились прям перед моим заказом))), а значит ждем пополнения.
И тут хуяк пополняют соседний от меня район, как раз двушками, ну что же поделать курить то охота, погнали гулять))
Получаю картинку и бачу что все будет изи, в итоге так и получилось) Дошел до места, кругом грязь, говно и собачники гуляют, начал искать без фонаря и в итоге голяк, ток включил фонарик и сразу в касание забрал)) Курьер красава, парень с головой и делает все красиво!
Дома развернул малышку сразу понимал что меня так сейчас так напиздючит, бо не курил грубо говоря почти месяц) Порезал себе на покур немного, забил пол баночки и отправился в страну чудес, навалило так что в себя я пришел ток минут через 50))
Супер магазин с супер шишками, все и так об этом знают, а кто не знают скорее убедитесь в этом сами!)
Спасибо всей команде магазина за качественный сервис и стафф, ну и конечно же за рулетки тут и в чате, продолжайте делать то что делайте, всем мир! SmokahhhhFreeееее
1763888391450.jpeg 1763888394991.jpeg 1763888398410.jpeg

Сверху Снизу