- Реакции
- 15.614
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Порробуй включить отключив звук - поймешь о чем речь))в ютубе сейчас есть субтитры....везде сейчас есть субтитры....
Порробуй включить отключив звук - поймешь о чем речь))в ютубе сейчас есть субтитры....везде сейчас есть субтитры....
Первый начинал смотреть, второй смотрелклан сопрано на зиму себе скачаю и карточный домик)
И как тебе, понравилось ли, интересно было смотреть?)Первый начинал смотреть, второй смотрел
Бумажный дом ахуенный, клан Сопрано первые серии каким-то попсовым показался, но может там дальше будет интереснееИ как тебе, понравилось ли, интересно было смотреть?)
Припоминаю у одноименного шопа (покойного ныне) ”индичный планчик” был оч интересный, 50 грн за грамм.Бумажный дом ахуенный, клан Сопрано первые серии каким-то попсовым показался, но может там дальше будет интереснее
Огород, к сериалу не добраться)Досматриваю второй сезон, невозможно оторваться)
Буряки чи кабаки ешё не собрал? )Огород, к сериалу не добраться)
Та хотя по погоде ещё и другой харв может свой час ожидатьБуряки чи кабаки ешё не собрал? )
Фасоль, баклажаны...Дрова ещё доготавливать...Суббота, а с меня уже 5 потов сошло...Буряки чи кабаки ешё не собрал? )
Уже собрал тот)Та хотя по погоде ещё и другой харв может свой час ожидать
ХайВсем привет!)
Бог в помощь!Фасоль, баклажаны...Дрова ещё доготавливать...Суббота, а с меня уже 5 потов сошло...
Ни Хао)Фасоль, баклажаны...Дрова ещё доготавливать...Суббота, а с меня уже 5 потов сошло...
Не может не радовать)Уже собрал тот)
доброе утро!☀️Доброе утро
Здоров, бро!Всем привет!)
доброе утро!☀️Доброе утро
и тебе хорошего дня!Всем-всем доброе утро!
И хорошего дня)
Спасибо, бро, как ты там сам?и тебе хорошего дня!