- Реакции
- 15.614
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Та было 200 грн на глобал пару месяцев получал, но ы этот раз быстро скинул) ток там вывод от 20 баксов))И нифига, кажись игнорит чел меня(
Бо про отправку ответил макс через минут пять.
Посмотреть вложение 115455
Так он и саппорту не пишет касаемо бабла блять со вчера. Вай не к добру.. Нехорошо оно, непорядочно.
Привет. Полагаю если был интерес то ты сам уже смог догадаться страницу листнуть.Что ту. За проблема?
Доброе!)Доброе утро
Я)Та ну шо.. В ожидани.
Интересно, кто нибудь уже получил приз?
Славно, поздравляю тебя!
как жизнь, бро?Привет!
Жив, здоров. На воле сейчас. Крыша над головой, вечером похавать решу - грех жаловаться)как жизнь, бро?
Ты сам дома уже?Жив, здоров. На воле сейчас. Крыша над головой, вечером похавать решу - грех жаловаться)
Лишь бы не хуже.
Сорь, не могу дать ответ)Ты сам дома уже?
Так что мешает в телеге кошелек создать крипто?)А и кстати ответили мне отказом недавно - призы только в usdt
Бро, не забывай что я как и все солевики туповат, сомневаюсь что после четвертой вмазки за день смогу разобраться и вывести гривны на карту.Так что мешает в телеге кошелек создать крипто?)
Но ща опять жду ответа, если Мост даст добро - предложу продать свой приз за гривны на карту со скидкой.Бро, не забывай что я как и все солевики туповат, сомневаюсь что после четвертой вмазки за день смогу разобраться и вывести гривны на карту.
Давай я тебе скину свой кошель, он туда переведет, я выведу и тебе на карту закину)Но ща опять жду ответа, если Мост даст добро - предложу продать свой приз за гривны на карту со скидкой.
Пока выведешь там с 10 7 останется)Давай я тебе скину свой кошель, он туда переведет, я выведу и тебе на карту закину)
Кидай, я ток за.Давай я тебе скину свой кошель, он туда переведет, я выведу и тебе на карту закину)
На полную сумму не претендую, также я считаю с Женей поделиться обязан, ибо он всегда меня выручает. Буду рад получив гривен 150Пока выведешь там с 10 7 останется)