Главное брат делать по кайфу а не за вкусняшку тогда легче и проще жить будетДа да да!!!я уже 10$ получил раз!!!как и обещаную пробу!не советую!вероятность того что вы получите приз 50/50!!!
Там другая была ситуация!10$ якобы кинул и твердил что кинул 100процаэ,а по факту ХУЙ!!!с таким понтом типа я крыса!!перед тем месяц мариновал!ну да ладно!Главное брат делать по кайфу а не за вкусняшку тогда легче и проще жить будет
Оно то может и так ,но осадок остаётся!!! (((Главное брат делать по кайфу а не за вкусняшку тогда легче и проще жить будет
Посмотрим что тут будет и какТам другая была ситуация!10$ якобы кинул и твердил что кинул 100процаэ,а по факту ХУЙ!!!с таким понтом типа я крыса!!перед тем месяц мариновал!ну да ладно!
А пробу сам предложил,потом заморозился...та корочь!!! (Смотри сам!
Понял услышал бро , спасибо за инфуТам другая была ситуация!10$ якобы кинул и твердил что кинул 100процаэ,а по факту ХУЙ!!!с таким понтом типа я крыса!!перед тем месяц мариновал!ну да ладно!
А пробу сам предложил,потом заморозился...та корочь!!! (Смотри сам!
Да ну скоро будет побольше таких деньков )
Витамин дПока есть солнышко надо наслаждаться)
Ага много витамина д пхпхпВитамин д
К сожалению на такие вещи как погодные условия мы пока что не особо можем повлиять . Но мы к этому идём)Ну мороза и холода тоже не хочутся