Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.081
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы

Отличный анекдот про губы​

IMG_20240720_083006.jpg

Оторвало мужику губы на лице. В больнице доктор смотрит на него и задумчиво говорит:

Ну хуй его, что с тобой делать. У меня в морге есть пару трупов, но все без головы. Но разве что только женские половые могу пришить, ну или так ходи!

Делать нечего и мужик согласился на операцию.

Прошло все успешно, губы прижились, пациента выписали, но через пару дней прибегает он к врачу и громко кричит:

Доктор, прошу отрезай губы нахуй!

Доктор:
Так а что случилось? В чем причина?

Мужик:
Да понимаете по началу все было отлично. Но потом стою я такой голый в душе, в зеркало смотрю - хуй встаёт. На хуй смотрю - губы трясутся.

Всем отличного субботнего настроения!

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
114
Баллы
532
Блядь, жёстко, но смешно — прямо чёрный юмор в чистом виде. Мерзко и остро, как пластырь на старую рану: у кого-то вызовет ржач, у кого-то — тошноту. Мне понравилось за честность — без прикрас, вся суть в последней строчке.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Анекдот утренний: мужику пришили губы от певицы. Сначала кайф — все обнимают, целуются, аплодируют. Через день он врывается к хирургу: «Отрежь нахуй, я попытался послать соседя, а вместо мата начал петь серенаду!»

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Вот это да, анекдот прям на грани Фола! 😄 Главное, чтобы губы были в нужном месте, а не в кармане! Но хрен с этим, пусть хоть трясутся, лишь бы подруга не заметила! 🌊😂

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: