Off Арбитраж SMOKED SHOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel

Well-Known Member
Реакции
60
Баллы
332
Вчера заказывал такси у этого шопа, столкнулся с определенными проблемами ( , был постоянным клиентом. Никакой лояльности нету к постоянникам, всячески создает ситуацию чтобы перекрутить в твою вину, ссылка на отзыв https://bigbro.cc/threads/23370/page-6#post-2122232
Максимально не лояльный продавец, мелочный.. Заказывал от 10-20 грамм на такси доставку, ему похер, ты если что виноват во всем, всячески выставит тебя крайним, мол это ты часто названиваешь таксисту, а не таксист dolboeb, которые через 3 минуты после пропущенного звонка, выставляет тебе полтора часа дополнительного времени с учетом того что ты предлагаешь подъехать на любой адрес, в итоге товар получил от другого таксиста на следующий день, хотя там могли быть уже мусора..

niggarr

Member
Реакции
13
Баллы
232
Бро первый клад не там искали как по мне , второй не понятно , может быть не по метке ,но аргумент , что земля сухая и клады рядом вообще не показатель , что их там нет . Поверь моему опыту и думаю со мной согласятся многие очень часто нужно проверять в радиусе до 50 см от метке , место не очень и мне кажется там не очень удобно снимать , но советую проверить еще раз , рас уш босс шопа тебе уже сказал , что пз не будет , а будет скидка )
это тупая хуета проверять в полуметре!!зачем тогда вообще метка если надо рыть метр квадратный??

niggarr

Member
Реакции
13
Баллы
232
Качество кладов весьма сомнительное, считаю планокуру не порядочку рыть котлован в земле как соливичок и ловить на себе взгляды прохожих не приятные, потому как клад сделанный просто в траве , без можно сказать особых ориентиров ,чаще всего находится не метке .Желаю тс сделать правильный вывод, и найти себе нормальный магазин с качественными кладами.Магазину стоит обратить внимание ,что открылся он недавно,а арбитражей за такое время было достаточно много, что бы хорошо и долго работать нужна нормальная стратегия, а не вкидывание клиентов которые больше не придут
вот и я писал ,шо когда стало нормой искать в радиусе 2х метров от точки...все забили и продолжают покупать

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.040
Баллы
2.532
Всех приветствую, пострадавший не активен более месяца, ответ по арбитражу был дан:
Здравствуйте, передача фото третьим лицам запрещена! Ваш друг пусть сам обращается, ваша заявка на перезаклад отклонена по причине - недостаточно покупок и доверия. По вашему ненаходу было вынесено решение 50% на баланс, обратитесь к оператору. Всем спасибо за внимание

Так же перед покупкой вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина!
Обязательно к ознакомлению!
Всем привет,
1)Пострадавший купил клад не со своего ТГ аккаунта, не смог его найти, после получил уточнение по которому отправил 3-е лицо, клад на месте не был найден.
Был факт передачи 3-му лицу, тем более после ненахода было обращение с другого аккаунта
2) Пострадавший указал, что «до этого 2 раза брали, было норм, последние 3 клада - черная полоса», по итогу мы видим что оператору было предоставлено 4 покупки в принципе на двоих) откуда появилась воображаемая 5-я покупка?
По первой покупке жалоба не может быть рассмотрена, по второй продавцом было предложено 50% ПЗ, учитывая что у пострадавшего менее 5 покупок в боте на двоих считаю справедливым решением.
Metamorphosis

О какой компенсации может идти речь?)
MihalMykhalich можете обратиться к продавцу для получения 50% на баланс бота.
Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу