но рядом не означает, что истина действуетИстина где-то рядом
это я у улиток позже спрошуКаким образом если не секрет?)
На горизонте без важных событий - жара валит зверейСрочная новость, зверь ждём новостей ))
Мет? В унитаз? Да ещё и Кот… Ты точно не обманываешь?🤣сто раз так делал
И людейНа горизонте без важных событий - жара валит зверей
Скорее сырок с больших солевыхтипа большие солевые яйца курили дурь?
Мет такая штука, что порой хочется выкинуть. Там тяга слишком сильная к немуМет? В унитаз? Да ещё и Кот… Ты точно не обманываешь?🤣
будешь выкидывать - зови) я сам "выкину"Мет такая штука, что порой хочется выкинуть. Там тяга слишком сильная к нему
У меня лично было подобное явление) Уже выбрасывал, но к вечеру новый мутил и употреблял. Не помогает)будешь выкидывать - зови) я сам "выкину"
Но это было давно и не правда. Сейчас не стал бы даже самый чистый и дорогой пробовать, дерьмище все это.У меня лично было подобное явление) Уже выбрасывал, но к вечеру новый мутил и употреблял. Не помогает)
Ещё и Солью разбодяжить могут..
Ха хаВ США полиция призвала не смывать наркотики в унитаз, чтобы не создать "метгаторов"
Посмотреть вложение 111838
Полиция города Лоретто, штат Теннесси, призвала местных жителей не смывать наркотики в унитаз, поскольку это может превратить аллигаторов в "метгаторов", сообщает Associated Press.
В полиции пояснили, что наркотики через канализацию попадают в водоемы, где обитают гуси и утки.
"Мы даже представить боимся, что они (птицы - ИФ) могут сделать под метом (метамфетамином - ИФ)", - говорится в заявлении.
Они также выразили опасение, что если течение унесет вещество достаточно далеко, то в реке Теннесси могут завестись "метгаторы".
Соответствующее предупреждение полицейские опубликовали после того, как мужчина при аресте попытался избавиться от наркотиков, смыв их в унитаз. Они отметили, что в последние недели животных под воздействием наркотиков "было достаточно и без нашей помощи".
Представители органов здравоохранения добавили, что смытые в унитаз наркотики могут в итоге попасть питьевую воду.
Или смывайте мет - пусть Звери торчат тоже)
ZVERские новости про наркотики, животных и события в мире.
сказочные мусораХа ха
так это публиковала сама полиция у себя на сайтеМет? В унитаз? Да ещё и Кот… Ты точно не обманываешь?🤣
Было и метМет? В унитаз? Да ещё и Кот… Ты точно не обманываешь?🤣
Ситуация….Было и мет
Если ещё и д мет то ппц что должно было случиться)Ситуация….
Под такое впору золотой унитаз как у Яныка в Межигорье)))Если ещё и д мет то ппц что должно было случиться)
Мне присылали шш на пробу. Бонусом дали 1г амфа и 0.25 мет, я ахуел и смыл на видео всю химию)Если ещё и д мет то ппц что должно было случиться)
То ж подарок был тебе от магаза, всё ж не свои деньги смыл.Мне присылали шш на пробу. Бонусом дали 1г амфа и 0.25 мет, я ахуел и смыл на видео всю химию)
Збс подарок был бы если бы приняли, в посылке 2 г шш, то что я знаю. + Бонус химка,норм я бы отвалил баблаТо ж подарок был тебе от магаза, всё ж не свои деньги смыл.
В Харькове если живешь то могу понять наверное.Збс подарок был бы если бы приняли, в посылке 2 г шш, то что я знаю. + Бонус химка,норм я бы отвалил бабла