Off Недовес товара TGKBOSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.390
Баллы
2.532
Вещества
грешники

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Я считаю нужно выдать пз за 50% и все

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
37.173
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Доброго времени суток! Прошу помочь в данной ситуации . Приобрел через ТГ бот альфу 3 грамма. https://bigbro.cc/threads/8814/ в данном магазине . (TGKBOSS) @TGKBOSS111BOT
Фото выдал, приехал на место. Все четко совпадает , место / адрес / фото. https://x.tgkboss.site/PQl3HoTmNf/L9KyBz1AL
Просто бывало у этого магазина не совпадало. Снимаю клад , достаю …, а там вместо 3грамм получаю 0,5. Незамедлительно пишу оператору о данной ситуации. Реакция его для меня была дикой , так как написал культурно , в ответ же получил некорректный моему поведению ответ. Я проверил снова место , вдруг там еще таких 5 штук - но нет . Как быть в данной ситуации не знаю , оператор пишет что он клал его туда , может он и есть кура и оператор одновременно? Пишет что обманываю . Хотя за все покупки что делал у него , обратился впервые ! Все фото прилагаю. Заранее спасибо
Успешного решения конечно, но получив альфу тебе не станет лучше

Xlor_id

Well-Known Member
Реакции
209
Баллы
532
не понял у тебя есть претензии к шопу?
Нет конечно , сколько времени прошло уже , да и по сути я свое получил уже давно . Но факт был на тот период времени когда мы с ним норм общались ) всем мир

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.505
Баллы
1.532
Доброго всем времени. В арбитраже отказано! На продавьца не поступало подобных жалоб на «недовес». так же это не ненаход чтоб всё же допустить варинт что с кладом могло что-то произойти.
Доказательств у пострадавшего кроме слов никаких нету, даже вес что там 0,5г по факту пострадавший подтвердить не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу