- Реакции
- 15.650
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Понял тебя, тогда видимо никак значит)А как я организую такое ) у меня нет доступа к этому)
Понял тебя, тогда видимо никак значит)А как я организую такое ) у меня нет доступа к этому)
Ну там взлом сервера идёт, я могу клад на 60г скинуть, но не могу скинуть данные на отправку (Понял тебя, тогда видимо никак значит)
Да я так и понял тебя.Ну там взлом сервера идёт, я могу клад на 60г скинуть, но не могу скинуть данные на отправку (
Даже если был бы, магазин уже что то предпринял бы думаюНе в открытом, ахахахах но доступ есть
Думаю большинство адресов в первый же день забрали, тот же магазин забралЕщё один забег
Лесная
Какие еще районы в Киеве есть? Святош?)Ещё один забег
Лесная
Выглядит реалистичноhttps://pix.tgk31.store/t2TSAFxfJr/HGD8tA1xD
Держи фотке 30 минут
Странные вещи тут происходятну как я понял их типа ломанули
и в отзывы поскидывали адреса?
Прояснил ситуациюТак бывает с ibb,tlgur и postimg при желании все в открытом доступе найти можно
В какой-то момент другой шоп тырил клады у меня,еще и сам об этом заявил
Я не знаю брат, недавно на борщаге MAN4FUN отдал, хз как у него успехиКакие еще районы в Киеве есть? Святош?)
Я не чекаю координаты по этому не знаю зачастую где лежитКакие еще районы в Киеве есть? Святош?)
То есть у тебя нет в доступе кладов, но они переодически проскакивают?Я не чекаю координаты по этому не знаю зачастую где лежит
А вот хз, говорит там в залупе мира)Интересно что скажет
Лично у меня доступа нет, но клады выкидываю переодческиТо есть у тебя нет в доступе кладов, но они переодически проскакивают?
Какраз норм)А вот хз, говорит там в залупе мира)
Лишь бы там по месту никого не ждалиЛично у меня доступа нет, но клады выкидываю переодчески
По 20 и 50г пока не кидал, бо никто не пишет сняли ли, или нет
Я не могу этого гарантироватьЛишь бы там по месту никого не ждали
Соли проверили бы намного быстрееНо я выкидываю только шш по этому не так стрёмно уже
Мне не интересно такое скидывать)Соли проверили бы намного быстрее
Я так, к словуМне не интересно такое скидывать)
Был Бро я на двух адресах и ничего не нашёл.Я не знаю брат, недавно на борщаге MAN4FUN отдал, хз как у него успехи
К сожалению гарантировать наход тоже не могу, но всё и так знают что у тгк стабильно ненаходы)Был Бро я на двух адресах и ничего не нашёл.
Интересный факт, второй адрес был на Академе от мусарки 120 метров).