Сто процентов)я думал женить его на цыганке.
повар мёда в циганской семье это к деньгам)
Сто процентов)я думал женить его на цыганке.
повар мёда в циганской семье это к деньгам)
а чё так?У меня цыгане в очереди стоят , понуро шапки ломая
Ну одни наебать пытаются , таких большинство , другие сразу наебать и сбить цену , таких меньшиство )))а чё так?
так ты им пурия с половины)Ну одни наебать пытаются , таких большинство , другие сразу наебать и сбить цену , таких меньшиство )))
Это что такое ?так ты им пурия с половины)
то чем бадяжат мёдЭто что такое ?
Мы принципиально такой хуйней не занимаемся ! Качество - наша самая сильная сторона !то чем бадяжат мёд
ну как знаешьМы принципиально такой хуйней не занимаемся ! Качество - наша самая сильная сторона !
Ну вот посуди сам ! Зачем нам заниматься тем , что за нас с успехом делают цыгане ?ну как знаешь
давай тебя женим на цыганке будешь ходить в золоте.Ну вот посуди сам ! Зачем нам заниматься тем , что за нас с успехом делают цыгане ?
Нахуя мне золото , если у меня мед валяется , да и супруга явно будет недовольна )))давай тебя женим на цыганке будешь ходить в золоте.
Будешь им варить мёд, а они будут называть тебя золотой)
Так а в циганской семье женщина право голоса не имеет, так что всё будет нормально!Нахуя мне золото , если у меня мед валяется , да и супруга явно будет недовольна )))
Так у меня же не цыганская семья , а вполне приличнаяТак а в циганской семье женщина право голоса не имеет, так что всё будет нормально!
тогда пусть цигани понуро шапки ломают дальше.Так у меня же не цыганская семья , а вполне приличная
Ну наконец то ты согласился )))тогда пусть цигани понуро шапки ломают дальше.
Есть такое)Ну наконец то ты согласился )))
Думаешь помогли двоечнику?)Есть такое)
Кстати, автор темы затих небойсь варит
может нольпятым)Думаешь помогли двоечнику?)
Не понял, о чем ты?) каким ноль пятым?)может нольпятым)
та всмысли мефа намутил и полетел)Не понял, о чем ты?) каким ноль пятым?)
А, понял)та всмысли мефа намутил и полетел)
Более плохой вариантИли сварил но чтото пошло не так!)