1) - Aргентина
2) https://bigbro.cc/forums/26/
3) Сумма сделки- 1299 грн. 2 г шишек.
4)Клад (камень)
Хронология:
8-мое июня
Значиться так - заказал как всегда у надёжного магазина, все 14 заказов были найдены ранее.
Получил маяк по которому невозможно сориентироватся о чём и сообщил оператору.
Оператор обещал связатся с курьером, прислал уточнения с новым маяком.
По новых маяках камня тоже не оказалось. Написал оператору об этом, предоставил фото и видео, попросил пз.
10-е июня
Спросил про апдейты по ситуации. После 2х часов молчания проинформировал оператора что намерен начать процесс арбитража на форуме.
Получил ответ с пз. По моему мнению, пз оказался от того же курьера (судя по маякам и расположению меньше чем в 300 метрах). Тоже ночная фотка.
Но! на фото маяка название совершенно другого сорта. Сначала не обратил внимание, поехал обрадованый за пз - но и там пустота.
Описал всё с видео и фото оператору.
11-е июня
Спросил что оператор думает по этому поводу. Ответил что 2 подряд ненахода быть не может, сказал что отписал курьеру и ждёт коментариев.
12-е июня
Спросил у оператора есть ли новости. В ответ тишина
13-е июня
Спросил у оператора есть ли новости. В ответ тишина
14-е июня
Попросил ответить хоть что нибудь. По моему опыту общения с оператором понял что отвечает он после информирования об возможном арбитраже, спросил "Или такое лучше вынести на арбитраж? Клянусь Джа - это будет эпично)". В этот момент меня ситуация уже стала удивлять, поэтому вопрос имел такую форму - нигде никакой угрозы и шантажа с моей стороны не было, только желание разобраться в ситуации.
Оператор ожил, сказал что перезаклада не будет на перезаклад, что похоже что я его шантажирую арбитражем, я ответил что это не так, и хочу разобраться в ситуации, не обвиняю его, подозреваю недобросовесность курьера, и разобраться - почему всё таки сорт на фото маяка не соответствует тому что в боте автопродаж. Получил ответ - "потому что не было смысла добавлять отдельную позицию под несколько кладов другого сорта, темболее они +- одинаковые, от одного гровера"
Мдааа, конечно и машины +- все одинаковые - колёса, рули..
На этом я прекратил общение, решил всё таки начать арбитраж.
Перезаклад интересует только того сорта который я выбрал, или компенсации в бот автопродаж на мой акаунт.