Дали замену. Ну прежде чем жаловаться надо разбираться
За замену спасибо. Разобраться я пытался, для чего и снял видео с заглядыванием во все дыры козырька. Но что-то не заладилось в процессе.Дали замену. Ну прежде чем жаловаться надо разбираться
Так глянь термоусадку ещё раз там верни шопу или сам съешьЗа замену спасибо. Разобраться я пытался, для чего и снял видео с заглядыванием во все дыры козырька. Но что-то не заладилось в процессе.
Не, шопу отписал, что на вчерашнее место возвращаться не буду, так что если клад действительно там, то курьер сможет его забрать при желании. Никогда не искал чужого, а идти там ещё плясать на этой лавке, чтоб вернуть шопу. Ну такое.Так глянь термоусадку ещё раз там верни шопу или сам съешь
раздробить и можно в небольшом кусочке салфетки бомбочку скрутить на 120 мг, закидуешь сразу глотаешь и запиваешь (не рассасывать салфетку, быстро глотнул и запил, ДМА на вкус это жесть) или через нос, будет по началу не приятно жечь, но терпимо+потом будет падать в горло что очень не приятноА, ещё буду благодарен, если подскажете как и сколько данный staff принимать новичку в таком виде веществ?
Дуже дякую!раздробить и можно в небольшом кусочке салфетки бомбочку скрутить на 120 мг, закидуешь сразу глотаешь и запиваешь (не рассасывать салфетку, быстро глотнул и запил, ДМА на вкус это жесть) или через нос, будет по началу не приятно жечь, но терпимо+потом будет падать в горло что очень не приятно
ПЗ получен, клад снят,арбитраж закрыт!По арбитражу: оператор дал ПЗ, клад снят. Претензий не имею.
Посмотреть вложение 110207
Планка, на самом деле не такая уж и маленькая, чтоб её там не найти. Ну и в моём понимании заныкать её так чтоб не найти можно в стыке между 2-х листов, который достаточно далеко от метки, довольно сложно так промахнуться. Ну и даже если он реально там, то я долбал бы пытаться лезть руками между двух тонких, острых металлических листов в таком уязвимом положении.