Я там оставил отзыв выше в сообщениях, это не сатива а гибрид. прет прям как надо для приятного время провождения !сативка растет долго! и прет больше на тонком уровне для ценителей
Я там оставил отзыв выше в сообщениях, это не сатива а гибрид. прет прям как надо для приятного время провождения !сативка растет долго! и прет больше на тонком уровне для ценителей
Гы-гы....получается нежить банчит шмалю!!!очень интересно...!)Не совсем
Они ж там все мертвецы были
хороший отзыв если учесть что напаленный писал- душевная травка!Я там оставил отзыв выше в сообщениях, это не сатива а гибрид. прет прям как надо для приятного время провождения !
Писал бы трезвый небыло бы тех эмоций но с другой стороны меньше бы воды налил и лучше пунктуации расставил) ну думаю буду еще доповнять и переоформлю чутка)хороший отзыв если учесть что напаленный писал- душевная травка!
Огонь) Поздравляю!Спасибо за пушечный стафф) Поднял точно по метке. Наваливает ох как заебато)
🔥🔥🔥
Посмотреть вложение 111938
Посмотреть вложение 111939
Спасибо) Та бля то голова болела,то загоны всякие, щас покурил и все как рукой сняло, жизнь прекрасна ))Огонь) Поздравляю!
Приятного дыма.
Не может не радовать)Спасибо) Та бля то голова болела,то загоны всякие, щас покурил и все как рукой сняло, жизнь прекрасна ))
Класс)Спасибо за пушечный стафф) Поднял точно по метке. Наваливает ох как заебато)
🔥🔥🔥
Хорошо выглядитСпасибо за пушечный стафф) Поднял точно по метке. Наваливает ох как заебато)
🔥🔥🔥
Волне возможно, это временное явлениеШо тут совсем затишье...
Может) но меня все устраивает, Шиш* яд и цена для города отличная. Беру раз 4 все👍Шо тут совсем затишье...
Тут шиш не плохСпасибо за пушечный стафф) Поднял точно по метке. Наваливает ох как заебато)
🔥🔥🔥
Подозрительно не плох))Тут шиш не плох
Отлично, если такМожет) но меня все устраивает, Шиш* яд и цена для города отличная. Беру раз 4 все👍
Да я то тоже брал и отзыв выше есть) Шиш* кайф но селлер не торопиться делится)Может) но меня все устраивает, Шиш* яд и цена для города отличная. Беру раз 4 все👍
Что подозрительно?Подозрительно не плох))
Сова подозрительная, подозрительно хвалит, подозрительно хорошие Шиш*)Что подозрительно?
То уже курить меньше надо, чтоб подозрительно все хорошее не было )Сова подозрительная, подозрительно хвалит, подозрительно хорошие Шиш*)
Сомнение это не грех) если совсем не в чем не сомневаться можно ебланом оказаться)То уже курить меньше надо, чтоб подозрительно все хорошее не было )
Такая же история, я думаю все ок, мейби траблы личные какие, отпишу как решится мой вопрос)Читает и не отвечает.....