- Реакции
- 38.520
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Не верь женщинамИнфа от девушки, которая сидела на соседней лавочке)
Не верь женщинамИнфа от девушки, которая сидела на соседней лавочке)
Так можЭт она и хлопнула?)))))Не верь женщинам
думаю, не кладчики это были а просто типы которые не аккуратно снимали клад и их просто спалилиТак можЭт она и хлопнула?)))))
Зааачем?( я вот думал завтра в Ха приеду может полку возьму если на целый не накружу;(Наверное полочки уберем
зачем? Не всегда и у всех хватает денег на целыйНаверное полочки уберем
согласен, броЗааачем?( я вот думал завтра в Ха приеду может полку возьму если на целый не накружу;(
лучше 1г убрать
Вот с этим согласенлучше 1г убрать
и мусаров от терминалов,с их месячниками по борьбе с месячными!))))лучше 1г убрать
прям в точкуи мусаров от терминалов,с их месячниками по борьбе с месячными!))))
добро убираем грамыЗааачем?( я вот думал завтра в Ха приеду может полку возьму если на целый не накружу;(
лучше 1г убрать
та пиздец в харькове именно много шото развелосьи мусаров от терминалов,с их месячниками по борьбе с месячными!))))
Я шиш не пробовал у тебя к сожалению;( а вообще товар нужныйдобро убираем грамы
и так ,шо ты скажешь мне по поводу ших цельных?товар нормальды,добавляем?
мне норм, я из пригорода и у нас мусора тупые и не выкупают это, только у НП пасутся чертита пиздец в харькове именно много шото развелось
я тоже не против попробовать шишки, бродобро убираем грамы
и так ,шо ты скажешь мне по поводу ших цельных?товар нормальды,добавляем?
Ты ж в Одессу уезжаеш!)))я тоже не против попробовать шишки, бро
и что?Ты ж в Одессу уезжаеш!)))
И миня возьмите на моря;(Ты ж в Одессу уезжаеш!)))
я семьей дорого очень бро, отдыхать там:-( лучшеб в Турцию поехалиИ миня возьмите на моря;(
Та да, я ща сам думаю в Турцию лететь, тем более у меня биометрический паспорт и туда без визы;)я семьей дорого очень бро, отдыхать там:-( лучшеб в Турцию поехали
и тебе спокойной;-)Та да, я ща сам думаю в Турцию лететь, тем более у меня биометрический паспорт и туда без визы;)
Ладно я спать) вдруг Макс тут решит шишку дать на пробу утром почитаю кароч) всем спокойной ночи;)
Причем нехуевый та-а-акой!!!Шишки было бы огонь)
шишки это всегда хорошоШишки было бы огонь)