это да, мне бы было интересно тоже!Эх, жалею что так и не подал от себя работу, нужно было для разнообразия)
Ты себе льстишьДа не, это вряд ли. Больше реалист.
Up! Голосуем!Доброго времени суток, уважаемые пользователи- Трип должен быть написан не ранее создания темы и исключительно на товар продавцов которые присутствуют у нас на площадке.
Big Bro!
![]()
С сегодняшнего дня мы объявляем старт конкурса на
самый лучший майский трип!
Условия:
- Вы должны постараться максимально красочно и подробно описать свои ощущения, креативность в оформление/описании эффектов приветствуется.
- Трип должен соответствовать стандартам написания: структурирован, добавлены фото, указаны тайминги и т.д.
- Прием работ будет происходить до 31 мая включительно.
Оценивание:Репорт будет оцениваться исходя из качества его написания, оформления и подачи информации!
Команда форума выберет лучшие работы на своё усмотрение, после чего будет создано общее голосование, где пользователи смогут отдать свой голос тому или иному кандидату.
Запрещено:- Попытки выдать/переделать старые трипы для участия!
- Копировать/воровать чужие работы!
Если подобное обнаружится, пользователь получит соответствующий статус, а работа будет снята с конкурса!
- За накрутку голосов/привлечение новорегов/фейковых аккаунтов и т.д, а так же умышленные попытки таким образом подставить других участников, в случае обнаружения будет выдана блокировка аккаунта перманентно!
Список участников и их работ:1. MAN4FUN
Работа участника
2. PastorNapasovych
Работа участника
3. KOCMOC
Работа участника
4. Zver2022
Работа участника
5. ⭕️⭕️⭕️
Работа участника
6. M3NSON
Работа участника
7. MinzdraW420
Работа участника
8. Ratkilla
Работа участника
9. Azbuka
Работа участника
10. • k s u •
Работа участника
11. ekatrin.um
Работа участника
12. Uahelper
Работа участника
Интересненько
Целых 3 мульта🥴
После Pixel, OnePlus и Nothing 🙃Самый лучший андроид телефон.
На пикселе сырой андроид - не не нравитсяПосле Pixel, OnePlus и Nothing 🙃
На Pixel не сырой, а чистый Android, каким он и задумывался изначальноНа пикселе сырой андроид - не не нравится
Ван плас ещё может потягаться.
Самсунг подкупил меня совершенностью своей операционной системы, всякие фичи типа самсунг-декс, спейс зум и режим астрофото - ну кайф.
Вот согласен, самсунг переплата за бренд)На вкус и цвет...
Если выиграю телефон, оставлю себе в качестве подарка на день рождения, тем более, давно заюзаным телефоном пользуюсь.Если приз выиграю, подарю мобилку младшему брату. Он давно себе новый хочет, на чём-то играться же нужно)
А самсунги уже давно у меня в душе. Самый лучший андроид телефон.
поел грибов - привалил телефон) вот это накрыло!Если приз выиграю, подарю мобилку младшему брату. Он давно себе новый хочет, на чём-то играться же нужно)
самое время подумать о том чтопоел грибов - привалил телефон) вот это накрыло!
Блять, в таком случае все голоса КОСМОСУ!)Если приз выиграю, подарю мобилку младшему брату. Он давно себе новый хочет, на чём-то играться же нужно)
а если я выиграю то отдам телефон бедному сироте потерявшему всех и вся. которому нужно позвонить свои будущим родным и кроме этого самсунга это сделать больше никак и ничем невозможно. не будье бесседечными дайте мне телефонЕсли выиграю телефон, оставлю себе в качестве подарка на день рождения, тем более, давно заюзаным телефоном пользуюсь.
бро в первые часы голосования всем стало понятно что лидировать может не тот у кого лучший трип а тот у кого больше друзей, мультов или ссылок ТГ каналах. Администрация же тоже не лохи. если конкурс на лучший трип то будет выбираться именно самый лучший трип. а не самый ушлый и всеми правдами и неправдами привлекающий голоса участник.ekatrin.um вырвалась сразу вперёд.
MAN4FUN уже догнал Екатерину.
ЗВерь и ⭕️⭕️⭕️ в двух очках от них.
КОСМОС ещё может поборется.
У останых нет шансов.
Та так и будет))бро в первые часы голосования всем стало понятно что лидировать может не тот у кого лучший трип а тот у кого больше друзей, мультов или ссылок ТГ каналах. Администрация же тоже не лохи. если конкурс на лучший трип то будет выбираться именно самый лучший трип. а не самый ушлый и всеми правдами и неправдами привлекающий голоса участник.
Самый честный вариант если админы сами выберут победителя
Lt. ALDO RAINE
k r o v o s † o k
привет.если возьмете то я с радостью киевские магазины поисследую))
на форуме я регулярно, весы есть, запятые ставить умею.
вот только трип всего лишь один.
Azbuka , может и вправду можно к вам если ребята приглашают?